Выплаты и компенсации в 2019 году


Денежная компенсация военнослужащим за жилье полагается тем гражданам, которые состоят на военной службе и арендуют квартиру. Минфин РФ разработал новый законопроект согласно которому, будут определены новые правила начисления денежной выплаты военнослужащим за аренду жилплощади. Руководство Минфина РФ отметило, что размер компенсации не менялся с 2008 года и сегодня он в четыре раза меньше, чем те суммы, которые военнослужащие оплачивают за жилое помещение.

Статьи рубрики «Военные пенсии»


Но это не решит проблем, поскольку инфляция движется гораздо быстрее. Учитывая намерения правительства перед самым началом кризиса увеличить пенсии военным на 20%, на сегодняшний день индексация нужна на размер, по меньшей мере, такой же. Сложность общей экономической ситуации и истощённость Пенсионного фонда РФ вынуждают принимать непопулярные решения. Больной вопрос индексации пенсий постоянно муссируется в СМИ, прогнозы поступают противоречивые.

Рекомендуем прочесть:  Вред беспроводных наушников


Пенсия сотрудников МВД (полиции)


Установленный при назначении размер пенсионного обеспечения подвергается индексации одновременно с повышением окладов действующим сотрудникам МВД, которая не проводилась уже несколько лет. В связи с углублением экономического и финансового кризиса, рассчитывать на проведение какого-либо существенного увеличения размера пенсий бывшим сотрудникам МВД в 2019 году не стоит. Однако, выплата единовременной компенсации в размере 5000 рублей .

Удержания из пенсии


осуществляющих пенсионное обеспечение, о взыскании сумм страховых пенсий. фиксированных к ним выплат, излишне выплаченных пенсионеру; решение судов о взыскании сумм страховых пенсий и фиксированных выплат вследствие злоупотреблений со стороны лица, установленных в судебном порядке; исполнительные документы . В статье 28 Федерального закона от 28.12.2013 г.


Доходы, из которых выплачиваются алименты


N 841. Алименты удерживаются с заработной платы по основному месту работы и работы по совместительству. Удержание производится с зарплаты, денежного содержания госслужащих и муниципальных служащих, с гонораров, надбавок и доплат к окладу, в том числе связанных с условиями труда, со всех видов премий, со среднего заработка, который сохраняется за работником. Кроме заработной платы и доплат к ней, алименты могут удерживаться с других видов доходов, получаемых плательщиком алиментов.

Алименты с пенсии мвд россии


2. Полученные предприятиями, учреждениями и организациями всех видов собственности исполнительные документы для взыскания алиментов регистрируются и не позднее следующего дня после их поступления передаются в бухгалтерию (расчетный отдел) под расписку ответственному лицу, назначаемому приказом руководителя.

3. Бухгалтерия регистрирует исполнительные документы в специальном журнале или карточке (приложение #1) и хранит их наравне с ценными бумагами.