Пять чиновников Украины и России, у которых проблемы с американским законом


Отчасти именно с этой компанией СМИ связывают украинцев, уличенных в США в махинациях с использованием инвесткомпаниями инсайдерской информации. Американские власти обвиняют ряд украинских компаний в том, что они воровали корпоративную информацию и использовали ее для торгов на биржах, заработав на этом от 30 до 100 млн долларов. Федеральная комиссия США по ценным бумагам (SEC) в иске, поданном в Окружной суд Нью-Джерси, обвинила в аферах две украинские компании и семь частных лиц. Одной из компаний, фигурирующих в американском иске, является Concorde Bermuda LTD, адрес которой в Киеве совпадает с адресом Concorde Capital, в которой Игорь Мазепа является генеральным директором.

Туркменистан: проблемы и рекомендации


5. Обеспечение свободного доступа в страну независимым НПО и возможности беспрепятственно работать профильным механизмам ООН для мониторинга прогресса. Через несколько месяцев после этого умер пожизненный президент Туркменистана Сапармурат Ниязов. При новом руководстве во главе с Гурбангулы Бердымухаммедовым был начат отход от ряда наиболее одиозных проявлений социальной политики ниязовского периода и демонтаж культа личности Ниязова, однако в стране сохраняется один из самых репрессивных и авторитарных режимов в мире.

Апелляция по уголовным делам и проблемы


будет регламентироваться Законом РСФСР от 8 июля 1981 г. «О судоустройстве РСФСР». Достоинство уголовного суда законодатель ранее видел преимущественно в его репрессивном начале, неслучайно все три звена российской судебной системы, как и Верховный суд Союза ССР, были наделены правом рассмотрения уголовных дел по первой инстанции.

Рекомендуем прочесть:  Работа для беременных сочи

Вместе с тем Россия уже давно интегрирована в европейскую систему судопроизводства, решения наших судов — предмет исследования Европейского Суда по правам человека.