Задайте свой вопрос юристу


Мы гарантируем Вам полную анонимность в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных». Обратите внимание, номер телефона нам нужен только для того, чтобы дозвониться до Вас и предоставить бесплатную юридическую консультацию. На телефонные звонки мы отвечаем сразу, однако можем взять у Вас контактный номер и перезвонить сами в случае, если нужно свериться с Законодательством или передать вопрос специалисту с более узким профилем. Любое общение с нами полностью конфиденциально.

Бесплатная юридическая помощь по телефону


С 1 апреля 2013 г мы не ведем совместное хозяйство. Под воздействием его угроз о разделе имущества( дома ) развод я оформила 8 июля 2014 г. 2.10.2015 г подала на алименты. У нас сын 14.10 2004 гр. Никакой помощи бывший муж не оказывал. Только забрал бытовую технику. купленную им, хотя с января 2008 г полностью содержала семью я. 31.01.2021. я была на приеме в ФССП по вопросу об алиментах. Вечером 10.02.2021 бывший муж пришёл и потребовал забрать заявление о выплате алиментов ( долг 130 тыс нужно погасить в течении 2 мес, иначе его посадят ).

Адвокатское партнерство, адвокаты и юристы в Уфе


Юридическая консультация бесплатно онлайн 24 часа дается на данном сайте, а также по телефону. Чтобы воспользоваться услугой достаточно оставить соответствующее обращение, оформленное подробным образом, ответ на него будет выслан электронным письмом заявителю. Обратите внимание, телефонные услуги предоставляются круглосуточно только по делам уголовного направления, а также по информации, касающейся объема работы, стоимости услуг, порядке выполнения расчетов и пр. Бесплатная юридическая консультация предполагает в соответствии с требованиями законодательства об адвокатской тайне полную конфиденциальность — сохранение в тайне сведений о клиенте, содержание его обращения, предоставленных рекомендациях. Адвокаты (юристы) предоставляя только качественные правовые рекомендации, разрешают вопросы всех направлений, независимо от категории сложности.

Юридическая консультация бесплатно, как не быть обманутым?


Многочисленные «юридические фирмы» тратят огромные деньги на, так называемую, «раскрутку сайта» именно по фразе «бесплатная юридическая консультация», за каждый Ваш клик по рекламному объявлению они готовы платить от 250 до 300 рублей, а иногда и больше! На Ваш звонок отвечает какой-никакой, но всё же живой человек, он получает зарплату, телефония тоже стоит денег… откуда же тогда такая благотворительность? Откуда берётся «бесплатная юридическая консультация» и для чего? К сожалению, таким способом очень многие недобросовестные «юристы-аферисты» пытаются завлечь к себе в офис людей, потерявших из-за навалившихся правовых проблем чувство самосохранения.
Рекомендуем прочесть:  Судебные решения статья 674 гк рф

Бесплатные юристы РФ


Теперь Вы можете не выходя из дома обратиться за юридической помощью к квалифицированным специалистам и получить не только решение собственной проблемы, но и полезные советы как жить, соблюдая законодательство и не стать жертвой собственной юридической безграмотности. С 2010 года вступила в силу социальная программа бесплатной правовой поддержки граждан и организаций, в результате появилась возможность задать вопрос юристу бесплатно .

наследственных прав; Восстановление срока для принятия наследства; Включение имущества в наследственную массу; Признание завещания недействительным; Признание недостойным наследником.

Административное производство: Защита интересов в рамках дел об административных правонарушениях во всех сферах, в том числе по таможенным делам, а также

Юридическая консультация от профессионалов!


нигде не публикуются и не передаются, они доступны лишь для связи нашего юриста с Вами. Нет разницы какой Вы указали телефон — мобильный или городской. Вопросы обрабатываются в течении 30 минут . в зависимости от загруженности юриста. Мы следим за качеством оказанных консультаций и для того, чтобы ответ был корректен и информативен, нашим юристам необходимо время для изучения Вашей проблемы. Время нашей работы с 10.00 утра до 20.00 вечера.

Бесплатная круглосуточная юридическая консультация и помощь юристов и адвокатов по телефону и онлайн


Помощь высококвалифицированного юриста или адвоката не может стоить дешёво или даже бесплатно. Все в нашем мире имеет свою цену. За счет того, что наши юристы загружены не на 100% — мы имеем возможность уделять какое-то время на бесплатные юридические консультации. Это не означает, что мы все делаем бесплатно. И не означает, что мы проконсультируем по любому и каждому вопросу. Рекомендуем ознакомиться с нашим пользовательским соглашением.

Бесплатная юридическая консультация в Архангельске


Это очень важно! Зачастую, наши клиенты, даже имея на руках необходимые доказательства понимают ситуацию превратно, не могут дать документам надлежащую оценку. Поэтому полноценная юридическая консультация возможна только в очном порядке. Однако, и в бесплатной консультации по телефону в большинстве случаев можно понять главное – насколько специалист разбирается в Вашей проблеме? Насколько четко и понятно он изъясняется? Комфортно ли Вам будет с ним работать? Кроме того, наши юристы в Архангельске подскажут, что нужно принести с собой уже для более развернутой (при необходимости) юридической консультации в нашем офисе . Очень часто бывает так, что проблема, с которой к нам обращаются, не представляет большой сложности.

Консультация на нашем сайте — это оперативно, качественно, конфиденциально и абсолютно бесплатно для вас. Мы ждем ваших звонков и будем рады помочь вам отстоять свои права. Обратите внимание: ниже перечислены лишь самые частые вопросы, с которыми к нам обращаются клиенты за юридической консультацией и помощью. Если ни один из этих случаев не подходит к вашей ситуации: позвоните нам, чтобы быстро получить профессиональную юридическую помощь по телефону или оставьте свой вопрос онлайн (форма чуть ниже) — наши юристы сами свяжутся с вами в течении 10 минут кроме того, вы можете найти интересующую вас информацию на нашем сайте, в соответствующем разделе «Категории вопросов» При решении любого серьёзного правового вопроса необходимо участие профессионального юриста или хотя бы юридической консультации.



Что же касается платных юридических услуг, которые предлагает наша компания, будьте уверены, что цены на них не превышают средних рыночных, в то время как качество консультаций и работы юристов остается на высшем уровне. Для того чтобы воспользоваться услугой. Вам необходимо позвонить по телефону: 8(3462) 237-227 . Вся информация, полученная нами в ходе оказания услуги «Бесплатная

Бесплатная юридическая консультация в Москве


Юридическая консультация онлайн доступна каждому не зависимо от гражданства. Обратившись за бесплатной юридической консультацией вы получите развернутую юридическую консультацию совершенно бесплатно. Огромный юридический стаж наших юристов даст вам уверенность в решении ваших юридических вопросов. На сайте компании Павосфера вы можете получить бесплатную консультацию юриста по всем отраслям права.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ по телефону горячей линии 8 (800) 500-15-73


Юридическое сопровождение выбрали «центр». Результатом довольны. Попал в ДТП, по чужой вине. Думал очевидный случай, но оказалось, что у нарушителя связи в ГАИ. Через знакомых узнал, что «Центр правовой поддержки» раскрученная контора. Обратился помогли. Спасибо. Мошенник наказан! Шеф скрыл от меня часть доходов компании. Во время проверки налоговой попытался «перевести стрелки» на меня.

Бесплатная юридическая консультация по телефону: основные преимущества


Кроме того, не всегда разговора по телефону оказывается достаточно для того, чтобы человек получил помощь в необходимом для него объеме. С учетом данных нюансов нужно понимать, что после получения устной консультации по телефону может возникнуть необходимость визита в офис к юристу и продолжения обсуждения существующей проблемы с ним с глазу на глаз. Тем не менее, несмотря на наличие определенных ограничений, юридическая консультация по телефону имеет целый ряд преимуществ: • Нет нужды тратить свое время на визит в офис юридической фирмы.

Юрист Рощин М. дал мне лишь один юридический простой но очень емкий совет — «направь в суд заявление о том, что против рассмотрения дела ничего не имею, однако настаиваю на изучении всех доказательств, прошу направить мне копию искового заявления и передать дело для рассмотрения в суд по моему нынешнему месту жительства». Хотя дело и было абсолютно простым, даже можно сказать решенным не в мою пользу, вот уже 3 года никто меня по этому поводу не напрягает.