Магнит — сеть супермаркетов


Очень многое зависит от конкретного директора и зама в конкретном гипермаркете. Есть руководители, которые позволяют своему персоналу пьянствовать и не оплачивать товар, которые не следят за порядком на витринах и в торговом зале, которые не следят за мерчендайзингом, которые забивают на достоверность ценников. Но есть категория добросовестных руководителей, которые отрабатывают свою зар плату, и к которым приятно приходить в магазины.


Цены на шампанское в магните


Розничная сеть «Магнит» приняла на работу тысячного сотрудника с ограниченными физическими возможностями. На сегодняшний день компания является одной из немногих организаций в стране, где трудится такое большое число инвалидов.

Таким образом, розничная сеть со своей стороны помогает в реализации важной государственной программы «Доступная среда» на 2011–2020 гг. Показать полностью… Сотрудники с ограниченными физическими возможностями занимают в компании различные должности: директора магазинов, руководители проектов, товароведы, продавцы, кассиры и другие.