Артем Пушкин, главный федеральный инспектор в Челябинской области: «Общественные советы нужны не для того, чтобы население выпустило пар»


С 2005 года – в аппарате полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. В ноябре 2011 года назначен главным федеральным инспектором в Челябинской области. Женат, двое детей. Увлекается волейболом, футболом, сноубордом. Любит автомобильные путешествия. Любимые места – Тургояк, Зюраткуль, Иссык-Куль, Байкал, Алтай. – Прежде всего для проведения общественной экспертизы наиболее важных государственных решений.


Чем занимается федеральный инспектор


А мои поездки до Кощина и обратно продолжали оставаться мукой и испытанием на прочность подвески. Наконец, терпение лопнуло, позвонил в аппарат главного федерального инспектора по Смоленской области. Думаете, напугал я чиновников угрозой публикации? Ничего подобного. Дорогу, правда, начали ремонтировать, но ни шатко-ни валко: кусок починят, сто метров пропустят, опять ямы залатают, опять пропустят.

Личный прием граждан провел в п


Такие вопросы были разъяснены гражданам на месте.

Некоторые теплоозерцы написали обращение, чтобы получить письменные разъяснения по своим проблемам. Прием граждан в п. Теплоозерск главным федеральным инспектором по ЕАО. Фото: Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Облученского района Другая часть обращений была посвящена жилищно-коммунальной сфере: теплоозерцы жаловались на неудовлетворительное состояние общедомового имущества, работу управляющей компании, высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Некорректное, по мнению чиновников Минстроя, высказывание главного федерального инспектора было сделано 24 января, на дне депутата Государственного собрания. Обсуждалась общая ситуация со льготами в республике, Логинов раскритиковал политику региональных властей, установивших большую, чем в соседних регионах, ставку на капремонт.

В блоге Александра Бельского на «7х7» (он ассоциируется с чиновниками администрации главы Марий Эл, поскольку нередко оперативно публикует информацию, доступную лишь официальным лицам), опубликована цитата Логинова, которая, возможно, и послужила поводом к предъявлению публичных претензий в адрес главного федерального инспектора: « Вот Ольга Николаевна [ Цветкова, заместитель председателя Государственного собрания Марий Эл ] говорила про капитальный ремонт, а вы-то, наверное, как никто должны знать, что в Республике Марий Эл ставка за капитальный ремонт выставлена максимальная, которая была разрешена законодательством в нашем глубоко дотационном субъекте.

Главный федеральный инспектор по Псковской области Алексей Устинов посетил Великие Луки


Развитие социального направления обеспечивается интенсивным развитием промышленности и предпринимательства. Несмотря на сложные экономические условия, связанные с кризисными явлениями и санкциями, предприятия города успешно трудятся и развиваются. Николай Козловский затронул актуальную тему импортозамещения, отметив, что многие великолукские промышленные предприятия производят продукцию высокого качества, востребованную, в частности, в сфере энергетики. В городе созданы благоприятные условия для предпринимателей, о чем свидетельствует положительная динамика развития субъектов малого и среднего предпринимательства.


Главный федеральный инспектор по Челябинской области


Главный федеральный инспектор в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, распоряжениями Администрации Президента Российской Федерации, распоряжениями и поручениями полномочного представителя, а также настоящим Положением. 4. Основными задачами главного федерального инспектора являются: — организация контроля за исполнением в субъекте Российской Федерации указов, распоряжений и иных решений Президента Российской Федерации; — участие в организации контроля за реализацией в субъекте Российской Федерации ежегодных посланий Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации и иных программных документов Президента Российской Федерации; — участие совместно с контрольным департаментом аппарата полномочного представителя (далее — контрольный департамент) в соответствии со сводным планом контрольных мероприятий, в организации контроля и проверки исполнения органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации, а также организациями, находящимися на территории субъекта Российской Федерации, федеральных законов (в части, касающейся полномочий Президента Российской Федерации, в том числе по обеспечению прав и свобод человека и гражданина).

Виталик служил водителем у начальника сыктывкарского учреждения, но на берегу речки он оказался отнюдь не по делам службы. Остановив плавное движение автомобиля, Виталик соскочил на землю и торжественно распахнул чрево сухопутного полупарохода. Из полумрака, щурясь на летнее солнышко, начала выкарабкиваться элита города Сыктывкара, в том числе главный федеральный инспектор по Республике Коми Ибрагим Кулахметов, начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) МВД Коми Михаил Барангулов, а также сам Глава Коми Владимир Торлопов.
Рекомендуем прочесть:  Оформит лестничный пролет


Главный федеральный инспектор по Брянской области


4. При наличии в регистрационных данных на сайте ненормативной лексики, оскорбительных или унижающих человеческое достоинство слов данные с сайта удаляются. 5. Все сообщения на сайте проходят предварительную проверку (модерацию). Модерация осуществляется ответственными сотрудниками Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО в рабочее время. Сообщения обрабатываются в порядке их поступления к модератору.

Сообщения, оскорбляющие других пользователей, унижающие человеческое достоинство, содержащие ненормативную лексику, носящие признаки дискриминации, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, иным образом нарушающие законодательство Российской Федерации. Сообщения, носящие коммерческий, рекламный характер. Сообщения, написанные по-русски латинскими буквами, с использованием знаков, преимущественно заглавными буквами, нарушающие правила русского языка. Сообщения, в которых сложно уловить смысл, содержащие много малозначащих слов. Сообщения, не относящиеся к разделам «Народные новости» и «Достопримечательности».

Сообщения, содержащие в себе жалобы и обращения, просьбы личного характера (данные сообщения необходимо отправлять через форму «Отправить обращение»).

До этого назначения он работал заместителем начальника Следственного департамента МВД России. Также стало известно, что распоряжением Администрации Президента Российской Федерации на должность заместителя полномочного представителя президента в СЗФО назначен Владимир Соловьев. Экс-заместитель директора департамента взаимодействия с органами Таможенного союза и экономического сотрудничества со странами СНГ Минэкономразвития РФ будет обеспечивать деятельность полномочного представителя по вопросам развития Калининградской области.