Чп (чрезвычайное происшествие)


Основными сюжетами передачи «ЧП» выступают криминальные известия, громкие расследования и прочее. Возглавляет программу «ЧП. Чрезвычайное происшествие» Андрей Куницын. В жанре криминальной журналистики он работает уже более 10 лет. В команду репортеров НТВ программы входят «громкие» на сегодняшний день имена: Вадим Болдырев, Евгений Венедиктов, Александр Долгих, Роман Игонин, Светлана Комарова, Максим Мурашов, Павел Романов, Олег Солнцев, Илья Ушенин и Михаил Чебоненко. Они не раз доказывали, что невыполнимых задач не существует, представляя на суд зрителей эксклюзивные кадры и сенсационные новости.

Все права соблюдены. При использовании любых материалов сайта обязательна активная гиперссылка на сайт информационного портала «Кубань 24» (www.kuban24.tv). При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник — информационный портал kuban24.tv.

Свидетельство о регистрации СМИ Информационный портал «Кубань 24» ЭЛ № ФС77-65744 от 20.05.2019 г.

Жанр передачи можно назвать «журналистикой инцидента».

Когда на НТВ возникла идея итоговой программы о происшествиях, работать пришлось в авральном режиме. Окончательное решение созрело за две недели до первого выпуска, когда в газеты уже была отдана программа телепередач с новой строкой — «ЧП. Обзор за неделю». Команда собрана из профессионалов жанра, людей, которые знают, что нужно зрителю, могут добыть это и умеют эффектно подать материал.

Вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия и успели снять его на камеру или мобильный телефон?
Напишите нам по адресу: [email protected]
И уже в ближайшее воскресенье зрители НТВ увидят ваши кадры в эфире программы «ЧП.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-52350 выдано 28.12.2012г.

права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме; содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации; содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию; содержит оскорбления

Руководитель программы – Андрей Куницын. За годы существования в программе «Чрезвычайное происшествие. Расследования» тематика сюжетов была самая разная, но самая главная особенность, объединяющая все выпуски передачи – острота и актуальность вопросов, правдивость и полнота подачи материала, отсутствие предвзятости тележурналистов. Организованная преступность и коррупция, экономические преступления и терроризм, социальная несправедливость не раз становились темами расследований корреспондентов НТВ.

Подготовьте набор необходимых средств


для фильтрации загрязненного воздуха, а также полиэтиленовая пленка и клейкая лента, для создания локального убежища. Влажные салфетки, мешки для мусора и пластмассовые крепления, чтобы завязывать мусорные мешки, в целях обеспечения личной гигиены. Гаечный ключ или плоскогубцы, чтобы перекрыть водо- или теплоснабжение. Устройство для открывания консервов (если Ваш набор включает в себя консервированные продукты). Местные карты. Мобильный телефон с зарядным устройством, инверторное зарядное устройство или устройство для подзарядки от солнечной энергии. Предписанные лекарственные препараты и очки. Заменитель материнского молока для грудных детей, а также подгузники. Корм и дополнительная вода для Ваших домашних животных. Важные документы, касающиеся Вашей семьи, как то экземпляры страховых полисов, удостоверения личности и выписки по банковским счетам — все это следует поместить в водонепроницаемый переносной контейнер. Наличные деньги, дорожные чеки и мелочь. Справочные материалы для использования в чрезвычайных ситуациях, как то справочник по оказанию первой помощи или информация с веб-сайта www.ready.gov . На каждого — спальный мешок или теплое одеяло.

— при наличии пострадавших вызвать «скорую помощь» (по телефону «03», с мобильного телефона – «112») и оказать им медицинскую помощь, не прекращая охраны объекта. — доложить оперативному дежурному ЧОО и администрации Заказчика, при необходимости сообщить в территориальный отдел внутренних дел, пожарную часть, аварийные службы и службу МЧС; В случае обнаружения признаков аварии инженерных коммуникаций (появление следов протечки на потолке, стенах, трубах, течь воды из батарей, санитарно-технических приборов и т.п.)

Для информационной программы это серьезный возраст. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в Алматы. Жанр передачи можно назвать «журналистикой инцидента». Его особенности в том, что программа, по сути, представляет собой не просто сводку чрезвычайных происшествий или уголовную хронику, а показывает реальную жизнь без прикрас. 1) Справка из органов внутренних дел о розыске того или иного человека.

Место происшествия


В новом сезоне проект, как и прежде, играет роль локомотива дневного эфира канала. Хозяйка «Открытой студии» — известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход. В авторском цикле программ президент Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук беседует с выдающимися российскими учеными, исследователями, научными экспертами.

Пожар был локализован в 11.23 (сах), а в 11.37 (сах) полностью ликвидирован. В тушении пожара было задействовано 2 человека и 1 единица техники. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

19 февраля в 06.26 (сах) диспетчеру Макаровского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о возгорании находящегося в личной собственности гаража. Первый пожарный расчет прибыл через 5 минут.