Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)


2.1 настоящего Договора. 1.8. Стороны договорились о таком порядке восстановления Помещения, что арендуется и имущества в нем: капитальный ремонт Помещения и имущества в нем осуществляет ___________, текущий ремонт Помещения и имущества в нем осуществляет ___________ . 4.1. Срок аренды Помещения, что арендуется‚ составляет ___________ месяцев с момента принятия Помещения, что арендуется‚ по Акту приема-передачи.

Договор аренды на проведение детского мероприятия в образец


— Конвенция ООН о правах ребенка; — Конституция РФ; — Закон Российской Федерации «Об образовании» (в редакции от 02.02.2011 №2-ФЗ); — Федеральный закон от 24.07.1998 №124-ФЗ (ред. от 17.12.2009)
«Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»
(принят ГД ФС РФ 03.07.1998); — Федеральный закон от 21.12.1996 № 159-ФЗ (ред. от 17.12.2009)
«О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
(принят ГД ФС РФ 04.12.1996); — «Трудовой кодекс Российской Федерации» от 30.12.2001 №197-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.12.2001) (ред.

В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график. Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования). Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа .

Лицензия на продажу алкоголя: как получить?


Но такие заведения, все же, в меньшинстве. В России выдачу лицензий на алкоголь осуществляет Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) и его территориальные органы на местах. Лицензия необходима для продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 5%.Поэтому, если в своем кафе/баре/ресторане вы планируете продавать не только пиво (на пиво получение лицензии не требуется), то этот материал для вас. помещение (включая торговые залы и складские помещения) должно быть стационарным, по документам площадью от 50 кв.м.; в помещении должен быть оборудован запирающийся склад (комната) алкогольной продукции со стеллажами.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


В случае изменения количества гостей, ресторан должен быть поставлен в известность не позднее трех дней до проведения мероприятия.

Только в том случае менеджер может уменьшить количество блюд. Меню составляется за две недели до даты проведения банкета. Оплаченный заказ может быть упакован и передан заказчику. В счет заносятся все заказанные холодные закуски, спиртные и безалкогольные напитки независимо от количества гостей.

Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8


о согласовании перечня технологического оборудования, комплектующих и запасных частей к нему, ввозимых (ввезенных) для исключительного использования на территории Республики Беларусь в целях реализации инвестиционного проекта, соответствующего приоритетному виду деятельности (сектору экономики) 1.26. Выдача заключения, подтверждающего назначение ввозимого (ввезенного) технологического оборудования, комплектующих и запасных частей к нему и (или) сырья и материалов для исключительного использования на территории Республики Беларусь в целях реализации инвестиционного проекта, а также выполнение условий, установленных международно-правовыми актами, составляющими нормативную правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства, и (или) актами, составляющими право Евразийского экономического союза: 1.26.2.