Асимметрия договорных отношений между поставщиком и начинающим фермером


В нашем случае (при схожих обстоятельствах), главе фермерского хозяйства был предоставлен грант в размере 1 500 тыс. рублей на приобретение нетелей (сельскохозяйственных животных). При выдаче фермеру сертификата, министерством сельского хозяйства Ставропольского края было порекомендовано фермеру, приобретать сельскохозяйственных животных на территории Ставропольского края. Начинающий фермер по рекомендации министерства приобрел у СПК колхоза-племзавода нетелей.

Образец договора купли продажи лошадей


1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателю лошадь по кличке «________», соответствующую всем установленным требованиям, а Покупатель обязуется принять ее и уплатить за нее предусмотренную Договором денежную сумму. 1.2. Характеристики лошади: порода: _____________; масть:______________; возраст: _____ гр.; тавро N ________________________________; состояние здоровья: ______________. 1.3.

Если котенок был оценен на международной или клубной выставки и признан судьей международной категории или клубным судьей SHOW или BREED-класса.

Покупатель имеет право в течении 5 дней со дня покупки животного в случае его плохого самочувствия обратится в любую ЛИЦЕНЗИРОВАННУЮ КЛИНИКУ за ветеринарной помощью за свой счет. Если врач дает письменное заключение о том. что животное на момент приобретения был инфицирован и имел проблемы со здоровьем.

Рекомендуем прочесть:  Карта рассрочки черепаха

В случае неудовлетворительности приобретенным животным по каким то другим причинам, а также если у членов семьи где живет котенок выявляется аллергическая реакция на животное.

Заводчик вправе отказать в возмещении денежной компенсации т.е.

Формы документов


ФЦП “Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 — 2019 годы и на период до 2020 года” Экран акций, проводимых торговыми предприятиями в муниципальных образованиях Ульяновской области Противодействие коррупции Осторожно, ФАЛЬСИФИКАТ! Информационная безопасность Инвестиции Бесплатная юридическая помощь Перечень документов

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт


2.3. Передача от Продавца к Покупателю сельскохозяйственного(ых) животного(ых) осуществляется не позднее дней с даты заключения настоящего договора в. 2.4. Покупатель обязуется принять от Продавца сельскохозяйственное(ых) животное(ых) в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора. Документом, подтверждающим фактическую передачу сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Предмет договора), является Акт приема-передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Приложение №1 к настоящему Договору).

Особенности заключения договора купли-продажи


Некоторые виды договоров неукоснительно должны проходить процедуру госрегистрации. Для других видов достаточно обычной письменной формы. Нотариальное заверение соглашения осуществляется по желанию сторон, хотя данное действие в разы повышает гарантию юридической чистоты сделки. Порядок создания договора о купле-продаже в целом стандартен. Некоторые отличия обусловлены видами имущества, но основная структура всегда одинакова.

Рекомендуем прочесть:  Доп соглашение удаленная работа


Договор разовой поставки КРС и (или) МРС


товар отгружается и получается на территории Республики Казахстан. Поставщик – созданные в соответствии с законодательством Республики Казахстан юридическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, или индивидуальный предприниматель. Покупатель — созданные в соответствии с законодательством Республики Казахстан юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, закупающие товар для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием . условие о предмете договора, т.е.

Договор купли-продажи животных


Как правило, прописывается кличка питомца или животного, которое приобретается, его номер регистрации, пол, дата рождения, а также порода и окрас. На заметку! Предлагаем также скачать другие образцы договоров купли-продажи на нашем сайте: товаров — скачать. строительных материалов — скачать. гаража — скачать. трактора — скачать. моторной лодки — скачать . Подтверждение того, что на момент продажи животное абсолютно здорово.