Правовое сопровождение бизнеса


Федерации; в Арбитражных судах субъектов Российской Федерации, Апелляционных арбитражных судах, Федеральных арбитражных судах округов, Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации; Третейских судах, международном коммерческом арбитраже в Управлении Министерства Юстиции России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по вопросам:

Договор на юридическое сопровождение организации образец


Приложение № 1 является неотъемлемой частью «Договора». 2.1. «Заказчик» обязуется: 2.1.1. Оплачивать «Услуги» в порядке, сроки и на условиях настоящего «Договора». 2.1.2. Своевременно передавать «Исполнителю» всю необходимую для оказания «Услуг» информацию и документацию. 2.1.3. Подписывать своевременно Акты об оказании «Услуг» в соответствии с условиями «Договора».

Услуги судебного адвоката Москвы


Воспользуйтесь услугами наших опытных и квалифицированных уголовных адвокатов. Мы определим — позволяют ли обстоятельства дела и закон снять с вас обвинение, и при получении положительного ответа, предпримем необходимые действия для признания вашей невиновности еще на этапе следствия. Оказываемые нашими адвокатами услуги по уголовным делам включают весь комплекс мер, необходимых для высококвалифицированной защиты: консультирование по вопросам привлечения к уголовной ответственности, Ваших процессуальных прав, Ваших обязанностей и возможностей; выработка стратегии защиты; сбор и формирование доказательной базы защиты; составление и подача жалоб, ходатайств и заявлений; опротестование неправомерных действий или незаконных решений следователя или дознавателя и многое другое. в преступлении против собственности (кража, грабеж, вымогательство, хулиганство и т.п.) в преступлении против личности (убийство, изнасилование, причинение вреда, превышение самообороны и др.) в должностном преступлении (получение взятки, халатность, превышение полномочий и т.п.) в экономическом преступлении (мошенничество, уклонение от уплаты налогов, легализация денежных средств и др.) Не теряйте времени, звоните нам сразу же, как только Вами заинтересовались правоохранительные органы, при этом не важно — вызывают ли Вас для получения объяснения в ходе доследственной проверки или уже задержали и предъявили обвинение.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ в ЛЮБОМ регионе России — от руб!


Другой вопрос – Может ли компания позволить себе содержать штатного юриста? Вот первый аргумент, по которому прибегают к нашей помощи! У Вас в штате уже есть юрист. Вы довольны его работой и все, казалось бы, хорошо, но ни один юрист не может знать все законодательство России, а ведь Вы можете столкнуться с ситуацией, когда Ваш юрист Вам не сможет помочь. Вам необходимо срочно, быстро, оперативно решить какие-либо возникшие вопросы.
Рекомендуем прочесть:  Юрист военкомата балашиха

Юридическое сопровождение бизнеса, организаций


Такими ситуациями являются переданные для подписания новыми контрагентами договоры, возникшая потребность поправить или разработать свой образец договора, полностью учитывающий специфику деятельности компании. Бывает, присутствие юриста необходимо на деловых переговорах. Могут возникнуть вопросы, связанные с привлечением к ответственности или увольнением сотрудников. Иногда нужно внести изменения в устав компании, открыть филиал или обособленное подразделение.

Одна из ведущих юридических компаний Беларуси предлагает принципиально новую эксклюзивную услугу для деловых людей, ценящих свое время, деньги и качество работы – Комплексное юридическое обслуживание. Комплексное юридическое обслуживание предполагает полное юридическое сопровождение деятельности Вашей организации: трудовые, внешнеэкономические, валютные, налоговые отношения, вопросы хозяйственной деятельности, сделки, договора, отношения с государственными органами и учреждениями, а также иными субъектами хозяйствования, вопросы бухгалтерии.


Вендикт НПК»


в том числе договоров, дополнительных соглашений к ним по возникшей проблеме, деловой переписки по поставленной проблеме — от 7 000 рублей за документ ; разработка и составление процессуальных юридических документов (составление договоров, составление иных необходимых документов, составление писем контрагентам организации, иные услуги) — от 10 000 рублей за договор ; юридическое сопровождение судебных процессов компании ; выработка правовой позиции, тактики и стратегии ведения дела в суде, выезд на судебные заседания, пояснения в суде относительно возникшего спора — от 30 000 рублей за дело ; представление интересов заказчика по предсудебным разбирательствам — например, представление интересов в административных органах, при вынесении постановлений о привлечении к административной ответственности — от 25 000 рублей за дело . Исключительно компетентные юристы с профильным образованием и опытом работы .

с налоговым органом Защита интересов налогоплательщика в арбитражных судах Услуги по защите интересов при проведении налоговых проверок Возмещение излишне уплаченных налогов Возврат НДС Представление интересов сторон в суде по вопросам строительной, инвестиционной деятельности Претензионно-исковая работа Споры с государственными

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций


Услуги по абонентскому юридическому обслуживанию могут быть оказаны как крупной компании, так и небольшому частному бизнесу. Вам нужно лишь выбрать наиболее подходящий тариф на юридическое обслуживание и позвонить в нашу фирму. Снижение затрат на юридическое сопровождение бизнеса . Вы получаете полноценный удаленный юридический отдел, по стоимости, сопоставимой с заработной платой 1-го штатного юриста.

Абонентское юридическое обслуживание предприятий, организаций, фирм, компаний


Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По сути, абонентское юридическое обслуживание — это замена штатного юриста, который призван отвечать за весь спектр юридических вопросов, возникающих в процессе осуществления организацией предпринимательской деятельности. Сегодня необходимо внимательно относиться к выбору клиентов для предоставления данной услуги, поскольку в данном

Вы сами решаете, что именно будет входить в обязанности юриста. Также могут быть и разные способы оплаты. Кому-то удобнее вносить ежемесячную абонентскую плату. А кто-то нуждается лишь в разовых консультациях, за которые проще оплачивать по факту. В первую очередь Вам необходимо будет заключить с нами договор, в котором будут подобно описаны обязанности юриста и способы оплаты. Также Вам будет предоставлена возможность самостоятельно выбрать понравившегося специалиста, который будет защищать Ваши права и предостерегать в разных ситуациях. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность и защиту интересов.

* Если ни один из предлагаемых тарифов по абонентскому юридическому обслуживанию Вас не устраивает, мы можем составить для Вас индивидуальный тарифный план с интересующим Вас набором услуг. Окончил юридический факультет ЯрГУ им. Демидова и Межрегиональный институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов в области учета и статистики Госкомстата РФ по специальности бухгалтер. Имеет большой практический опыт работы в налоговых органах, а также во всех отраслях предпринимательской деятельности, включая банковскую, страховую и рынка ценных бумаг.

Консультирует клиентов ООО «Подати–Консалтинг» по различным юридическим вопросам.

Во-первых, не каждая фирма вообще может позволить такую роскошь как собственный юрист. Ведь штатному сотруднику нужен, как минимум, рабочий стол, компьютер, информационно-правовая база. Да и зарплату ему надо платить регулярно – даже когда он в отпуске или болеет. Причем зарплату приличную – если, конечно, это хороший специалист (посредственности и платить-то не за что). А еще и налоги со взносами с этой приличной зарплаты государству.

Договор оказания юридических услуг образец (типовая форма)


по цене, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары, работы или услуги. К договору применяются общие положения о подряде (ст. ст. 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (ст. ст. 730 — 739 ГК), если это не противоречит нормам гл. 39 ГК, а также особенностям предмета договора возмездного оказания юридических услуг (ст. 783 ГК).

Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание)


Статья 106 АПК РФ Судебные издержки: «К судебным издержкам, связанным с рассмотрением дела в арбитражном суде, относятся денежные суммы, подлежащие выплате экспертам, специалистам, свидетелям, переводчикам, расходы, связанные с проведением осмотра доказательств на месте, расходы на оплату услуг адвокатов и иных лиц, оказывающих юридическую помощь (представителей), расходы юридического лица на уведомление о корпоративном споре в случае, если федеральным законом предусмотрена обязанность такого уведомления, и другие расходы, понесенные лицами, участвующими в деле, в связи с рассмотрением дела в арбитражном суде». Статья 110 АПК РФ Распределение судебных расходов между лицами, участвующими в деле: «1.