Бизнес-портал Пути успеха


Организовать осмотр Заказчиком тех Объектов, которые он выберет из числа предложенных Исполнителем. Все Объекты, осмотренные Заказчиком, включаются в Лист просмотров (Приложение 1), являющимся неотъемлемой частью Договора; 3.2. До момента выполнения Исполнителем своих обязательств по Договору вступать в контакт с владельцами Объектов или представителями владельцев Объектов, найденных Исполнителем, только в присутствии Исполнителя, или с согласия Исполнителя; 3.5.

Договор на оказание услуг по подбору недвижимости (образец договора)


ОБЯЗАННОСТИ РИЭЛТОРА 2.1. Консультировать Клиента по вопросам купли-продажи недвижимости. 2.2. Осуществлять поиск и показ Объекта, отвечающего требованиям Клиента, определить время и порядок просмотра выбранных Клиентом Объектов. 2.3. Заключить договор, обеспечивающий совершение сделки, с собственником Объекта или его представителем при условии выдачи Клиентом соответствующей доверенности. 2.4.

Операции с недвижимостью


Первая встреча с Клиентом — это знакомство не только с его желаниями или бизнес-потребностями, но и с его внутренним миром. Мы не предлагаем Вам все существующие объекты, мы ищем вариант, который создан именно для Вас. Специалисты агентств недвижимости «Park Lane» окажут профессиональные услуги: консультация и поиск привлекательных вариантов; демонстрация объектов; переговоры с собственниками объекта относительно условий сделки; квалифицированное юридическое сопровождение при заключении соглашения; консультация по динамике изменения цен на рынке недвижимости различных периодов; консультация по вопросам налогообложения и выбора оптимальных схем проведения расчётов. бесплатная консультация по оптимальным срокам продажи объекта или сдачи в аренду; юридическое сопровождение, оформление необходимой документации; оценка рыночной стоимости объекта; маркетинговая поддержка объекта; внесение объекта в базу данных агентства недвижимости «Park Lane»; демонстрация объекта потенциальным покупателям / арендаторам; проведение переговоров с потенциальными покупателями / арендаторами; проверка подлинности документов собственников объекта и подтверждение правомочности сделки между сторонами. «Park Lane» предоставляет полное профессиональное сопровождение при продаже недвижимости на вторичном рынке.

Услуги и цены


Совершение юридических и иных действий, связанных с оформлением в нотариальной конторе прав на недвижимое имущество в порядке наследования и последующая регистрация права в Управлении Росреестра по ТО Совершение юридических и иных действий, связанных с поиском объекта недвижимости в целях его приобретения, в том числе проверка правоустанавливающих документов, сбор сведений о лицах, состоящих на регистрационном учете и т.п.

Договор на оказание риэлторских услуг: нюансы и советы


На стороне риэлтора может быть — риэлторское агентство либо частный риэлтор. На стороне клиента — юридическое или физическое лицо. Самый важный аспект — перечень услуг, которые обязуется оказать исполнителю. Услуги должны быть не только поименованы, но и расшифрованы. Например, рекламные услуги — размещение информации об объекте на сайтах, в печатных изданиях, демонстрация объекта потенциальным клиентам; юридические — согласование условий предстоящей сделки, оформление договора купли-продажи.

Договор на поиск объекта недвижимости


Внимание: В случае приобретения объектов в новостройках от Застройщика у нас нет каких-либо переплат за кв.м. или оплаты комиссии, так как цены у застройщика и агентства одинаковые. Мы работаем со строительными компаниями и договорной основе. Все строящиеся объекты недвижимости прошли юридическую экспертизу, что означает минимальный риск вложения денежных средств на этапе строительства.

Домовия — агентство недвижимости Ярославля оказывает услуги: покупка, продажа, обмен квартир, комнат, домов; помощь в получении ипотечного кредита; сопровождение сделок недвижимости; оформление права собственности на недвижимость; аренда жилых помещений


2.1. Агентство осуществляет поиск и обеспечивает определение параметров выставляемых на продажу объектов с учетом требований Заказчика (анализ рынка, предъявление Заказчику статистических и аналитических материалов, отражающих состояние рынка) предоставление списка объектов, находящихся в данный момент в экспозиции для согласования необходимости просмотра выбранных вариантов. 2.3. Агентство обязуется обеспечить просмотр Заказчиком не менее 10 (Десяти) объектов Недвижимости, отвечающих требованиям, указанным в п.1.2 Договора.

Договор инвестирования


1.3. Агентство недвижимости — общество с ограниченной ответственностью «ATRUA, s.r.o.» . осуществляющее на основании соответствующих лицензий предпринимательскую деятельность на рынке недвижимости Чешской Республики. 1.4. Объект недвижимости – жилая недвижимость на территории г. Праги Чешской Республики, которую Агентство недвижимости приобретает на имя Инвестора и впоследствии продает от имени Инвестора после проведения ремонта (реконструкции).

Процедура приобретения недвижимости в Италии


Перед принятием окончательного решения о приобретении недвижимости за рубежом покупателю рекомендуется осмотреть сам объект. Некоторые российские компании предоставляют смотровой тур в Италию. Стоимость тура часто рассчитывается индивидуально и зависит от продолжительности поездки, места проживания, наличия дополнительных услуг (например осмотра достопримечательностей). В стоимость также входит авиаперелет.

Цена, определенная таким образом, может не соответствовать ожиданиям, которые были у сторон при заключении договора.

В результате, заказчик будет обязан заплатить за услуги больше, чем рассчитывал. Как правило, в стоимость оказываемой риэлтерской услуги по поиску объекта недвижимости для купли-продажи или найма, включается стоимость так называемых сопутствующих услуг по совершению сделки (подготовка документов, консультации и т.д.), но исполнители могут прямо не прописывать, что именно они обязаны сделать в интересах заказчика, кроме поиска объекта недвижимости.

Таким образом, Заказчику необходимо обращать особое внимание на предмет заключаемого договора и объем прав и обязанностей исполнителя, т.е.


; подготовка пакета документов на отчуждение объекта недвижимости (продавец-покупатель). сопровождение нотариального оформления договора (при необходимости). информационно-консультационные услуги; изучение отчуждаемого объекта; расчет затрат; согласование условий продажи; заключение эксклюзивного договора; проведение рекламной компании; демонстрация объекта недвижимости; проведение переговоров с потенциальными продавцами; огранизация и оформление договора о задатке (предварительного договора, условий отчуждения. Задаток — это средство обеспечения условий)

1.4.Заказчик гарантирует Исполнителю юридическую чистоту объекта: объект никому не отчужден, не заложен, в споре, под арестом (запрещением) не состоит, отсутствие претензий к нему каких-либо физических и/или юридических лиц, находящихся как на территории России, так и в Израиле, так и любой иной стране мира как на момент подписания, так и в период действия настоящего Договора. 1.5.1.Копии документов на объект, заверенные подписью Заказчика, подтверждающие его полное право владения объектов и содержащие основные технические характеристики объекта: площадь, этаж, планировку и иные сведения, которые могут быть доведены путем рекламы объекта, в том числе с помощью Интернета, до неограниченно широкой аудитории. 1.5.2.Копии паспортов или иных документов всех владельцев объекта, данные из которых были использованы при регистрации права собственности на объект в Израиле. 1.6.Начальная цена объекта, по которой он будет предлагаться потенциальным покупателям, составляет ______________ ( _______________________________).

Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости


Исполнитель гарантирует отсутствие заинтересованности и иных отношений с третьими лицами, которые могли бы оказать влияние на качество выполнения работ. Исполнитель гарантирует свою материальную независимость в ходе исполнения настоящего Договора. 1.4. Срок оказания услуг: начало: «___»_________ ____ г. окончание: «___»_________ ____ г. 1.5. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя (г. ___________)

Что нужно знать при аренде коммерческой недвижимости?


Расходы на поиск подходящих объектов на аренду коммерческой недвижимости зачастую неоправданно высоки, особенного для малого бизнеса. Стоимость аренды помещений зависит от таких факторов, как месторасположение и состояние объекта, площадь, «возраст» здания, этаж офиса. На стоимость аренды также оказывают влияние размер окон, высота потолков, наличие парковки. Одно из преимуществ нашего агентства заключается в том, что работа наших специалистов строится на профессиональной базе данных — аренда коммерческой недвижимости -, которая регулярно обновляется и дополняется.

Агентский договор n ___


1.3. Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора. Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора. 1.4. Права и обязанности по сделке, совершенной Агентом во исполнение настоящего Договора, возникают непосредственно у Принципала. 2.1. Агент обязуется: 2.1.1.