Частный детектив


Частный сыщик помогает в индивидуальном порядке решить деликатные коммерческие, имущественные и семейные вопросы. На стороне профессионала не только серьезные связи во всех необходимых инстанциями, но и опыт в расследованиях, современное техническое оснащение, знание юридических нюансов. Не стоит ограничивать деятельность частного детектива только розыском пропавших людей, или слежкой, нет, список оказываемых услуг значительно шире и мы охватываем его практически полностью. Проверка супружеской неверности.

Заключить договор


Заказчик распечатывает этот договор, подписывает его и отправляет дубликат нам. Оплата за наши услуги производится через расчетный счет детектива в банке. Договор начинает действовать с момента получения нами подписанного заказчиком экземпляра, а также после перечисления части суммы на наш расчетный счет. В договоре будут указаны адреса электронной почты, посредством которой между сторонами будет происходить обмен документами.

Бизнес-портал Пути успеха


1.2.

Исполнитель самостоятельно определяет способы выполнения задания Заказчика. Все особенности и детали исполнения остаются на его усмотрение, за исключением тех действий (бездействия) которые нарушают положения настоящего Договора или действующее законодательство Российской Федерации. 1.3. Исполнитель оказывает услуги как лично, так и с привлечением третьих лиц на договорной основе. Исполнитель вправе не раскрывать информацию о привлекаемых лицах, так как этого требует специфика их деятельности.

Детективное агентство Центурион Ростов-на-Дону


Если вопрос не срочный — напишите нам на почту. А если телефон детектива «не доступен», или он не берет трубку — это издержки профессии. Ему приходится бывать в самых разных местах и там часто неуместны телефонные звонки и разговоры. Вам обязательно перезвонят. Мы сможем встретиться с клиентом в любом удобном месте — его или нашем офисе, на нейтральной территории.

Встреча в одном из кафе города — исходя из опыта — наиболее практикуемый вариант.

Услуги частного детектива г


Наши действия направлены на осуществление комплекса мероприятий, для максимально быстрого и профессионального достижения целей, поставленных Заказчиком. Встреча частного детектива с Заказчиком может проходить в офисе детектива в Иркутске, на территории Заказчика, либо в ином, заранее оговариваемом месте. В ходе беседы с Заказчиком окончательно определяются цели и задачи, в соответствии с которыми детектив предлагает перечень необходимых мероприятий.

Детективные услуги — сбор информации


Но еще большим сюрпризом станут ограничения, накладываемые на детективов – этим запретам и ограничениям посвящена 7ая статья закона. Итак, частные детективы НЕ могут: Скрывать от правоохранительных органов ставшие им известными факты готовящихся или совершенных преступлений. Учтите, что частный детектив в данном случае будет действовать не в вашу пользу. Вам не удастся оказать давление на делового партнера в случае, если детектив обнаружит криминальный эпизод в его биографии.

Выдавать себя за сотрудников правоохранительных органов.

Договор оказания детективных услуг


Контроль за телефонами — входящие и исходящие вызовы, sms и т.д. Проверь своего партнера. Убедись в честности. Доступ к смс и содержимому любых моделей мобильных телефонов: Определим местоположение любого телефона! В детализации будет отображена информация о состоявшихся соединениях и о СМС т.е. если был звонок и вызов был сброшен не дожидаясь ответа — в детализации его не будет.

Детективное агентсво ЛИДЕР


Компания может доверить данную процедуру своей службе безопасности при ее наличии. Однако ее обременение текущими задачами может не дать своевременного результата.

Как известно, взыскать долг можно через суд, но этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Поэтому мы предлагаем Вам урегулировать возникший конфликт в досудебном порядке. Мы гарантируем эффективное решение, которое избавит Вас от больших судебных издержек и поможет получить свои деньги в полном объеме оперативно. Возврат долгов с физических и юридических лиц проводится специалистами нашего агентства конфиденциально и безопасно.

сбор сведений по уголовным делам на договорной основе с участниками процесса. В течение суток с момента заключения контракта с клиентом на сбор таких сведений частный детектив обязан письменно уведомить об этом лицо, производящее дознание, следователя, прокурора или суд, в чьем производстве находится уголовное дело. Предприятиям, осуществляющим частную детективную и охранную деятельность, предоставляется право содействовать правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, в том числе на договорной основе. Физическим и юридическим лицам, не имеющим правового статуса частного детектива, частного детективного предприятия или объединения, частного охранного предприятия либо охранно-сыскного подразделения, запрещается оказывать услуги, перечисленные в настоящей статье.

Сыскная деятельность должна быть основным видом занятости частного детектива, совмещение ее с государственной службой либо с выборной оплачиваемой должностью в общественных объединениях не разрешается. 1) не имеющий юридического образования или не прошедший специальную подготовку для работы в качестве частного сыщика либо имеющий стаж работы в оперативных или следственных подразделениях менее трех лет; Гражданин, претендующий на занятие частной детективной деятельностью, обязан пройти государственную регистрацию в качестве частного предпринимателя в уполномоченных органах в области государственной статистики Кыргызской Республики в порядке, установленном Правительством Кыргызской Республики. Частные детективы могут создавать частные детективные предприятия, имеющие статус юридического лица.

В течение суток с момента заключения контракта с клиентом на сбор таких сведений частный детектив обязан письменно уведомить об этом лицо, производящее дознание, следователя, прокурора или суд, в чьем производстве находится уголовное дело. защита жизни и здоровья граждан; охрана имущества собственников, в том числе при его транспортировке; проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранно — пожарной сигнализации; консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий. Предприятиям, осуществляющим частную детективную и охранную деятельность, предоставляется право содействовать правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, в том числе на договорной основе. Физическим и юридическим лицам, не имеющим правового статуса частного детектива, индивидуального частного детективного предприятия или объединения, частного охранника или частного охранного предприятия либо охранно — сыскного подразделения, запрещается оказывать услуги, перечисленные в настоящей статье. Частным детективом признается гражданин Российской Федерации, получивший в установленном законом порядке лицензию на частную сыскную деятельность и выполняющий услуги, перечисленные в части второй статьи 3 настоящего Закона.

Сыскная деятельность должна быть основным видом занятости частного детектива, совмещение ее с государственной службой либо с выборной оплачиваемой должностью в общественных объединениях не разрешается. В ходе частной сыскной деятельности допускаются устный опрос граждан и должностных лиц (с их согласия), наведение справок, изучение предметов и документов (с письменного согласия их владельцев), внешний осмотр строений, помещений и других объектов, наблюдение для получения необходимой информации в целях оказания услуг, перечисленных в части первой статьи 3 настоящего Закона. При осуществлении частной сыскной деятельности допускается использование видео- и аудиозаписи, кино- и фотосъемки, технических и иных средств, не причиняющих вреда жизни и здоровью граждан и окружающей среде, а также средств оперативной радио- и телефонной связи. В случае необходимости оказания частными детективами услуг, сопряженных с опасностью для их жизни и здоровья, им разрешается использование специальных средств, виды, порядок приобретения, учета, хранения и ношения которых устанавливаются Правительством Российской Федерации. Выдача лицензий на частную сыскную деятельность на определенной территории Российской Федерации производится соответствующим органом внутренних дел в пределах его компетенции. Гражданин, претендующий на получение лицензии на работу в качестве частного детектива, обязан лично предоставить в соответствующий орган внутренних дел: анкету; фотографии; медицинскую справку о состоянии здоровья; документы, подтверждающие его гражданство, наличие юридического образования или прохождение специальной подготовки для работы в качестве частного сыщика, либо стаж работы в оперативных или следственных подразделениях не менее трех лет; сведения о потребности в специальных средствах, средствах связи и иных технических средствах и намерении их использовать. Органы внутренних дел вправе устанавливать достоверность сведений, изложенных в представленных документах, необходимых для принятия решения о выдаче лицензии, в том числе путем собеседования с гражданином, претендующим на ее получение. гражданам, не достигшим двадцати одного года; гражданам, состоящим на учете в органах здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма или наркомании; гражданам, имеющим судимость за совершение умышленного преступления; гражданам, которым предъявлено обвинение в совершении преступления (до разрешения вопроса об их виновности в установленном законом порядке); Пункт 5 части четвертой подлежит применению в соответствии с его конституционно-правовым смыслом, выявленным в определении Конституционного Суда РФ от 14.01.2003 N 32-О исходя из правовых позиций Конституционного Суда Российской Федерации, сохраняющих свою силу.

гражданам, уволенным с государственной службы, из судебных, прокурорских и иных правоохранительных органов по компрометирующим их основаниям; бывшим работникам правоохранительных органов, осуществлявшим контроль за частной детективной и охранной деятельностью, если со дня их увольнения не прошел год; гражданам, не представившим документы, перечисленные в части второй настоящей статьи. В случае отказа в выдаче лицензии орган внутренних дел обязан письменно информировать об этом гражданина, направившего заявление, с указанием мотивов отказа.

Досье на проект Закона Республики Казахстан «О частной детективной деятельности» (30 мая 2013 года)


Законодательство Республики Казахстан о частной детективной деятельности основывается на Конституции Республики Казахстан и состоит из настоящего Закона и иных нормативных правовых актов Республики Казахстан, принятых в целях реализации настоящего Закона. Частный детектив при оказании детективных услуг обязан точно соблюдать требования Конституции Республики Казахстан, настоящего Закона и иных нормативных правовых актов.

Отчет должен включать ответы на основные вопросы, интересующие клиента. К отчету прилагается уточненный расчет гонорара и расходов частного детективного предприятия. Договор об оказании услуг телефонной связи — в РФ — публичный договор, который заключается в порядке очередности подачи заявлений, при наличии технической возможности по зоне действия телефонной станции. Дополнение к договору — составляющее неотъемлемую часть договора дополнение или приложения к нему.



В статье 7 указанного Закона дан перечень ограничений в сфере деятельности частного детектива, которые распространяются и на частную охранную деятельность. Заключение договора субподряда в сфере охраны не нарушает ни одного из этих ограничений. Не нарушаются при этом и требования к договору на оказание охранных услуг, установленные статьей 9 Закона (Особенности требований к договору на оказание сыскных услуг).

Как я работаю


Вам придется внести денежные средства как предоплату на карту частного детектива. При заключении договора предоплата будет засчитана в общую сумму. 3 . С каждым из своих заказчиков, я всегда заключаю письменный договор (соглашение) на оказание сыскных услуг в письменной форме и двух экземплярах, в котором отражены сведения о договаривающихся сторонах, в том числе номер и дата выдачи лицензии, вид и содержание оказываемых услуг, срок их оказания, стоимость услуг или порядок её определения.

Каждый частный детектив имеет лицензию, что легализует оказание детективных услуг нашим клиентам.

Цены на услуги сыщика (детективного агентства) очень индивидуальны — все решается только на личных переговорах с заказчиком.

Профессиональный детектив редко назовет точную стоимость детективных услуг по телефону, без уточнения всех нюансов дела.