Договор подряда на выполнение строительно-отделочных работ с предоплатой


_____________________, д. __, в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика, планом — графиком работ и иными документами, являющимися приложениями к настоящему договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену. 1.2. Виды работ по ремонту санузлов, границы объекта, объем работ, производимые Подрядчиком, а также вознаграждения, выплачиваемые Подрядчику за каждый вид произведенных работ устанавливаются в приложениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор подряда на ремонтно строительные работы с предоплатой 100


1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ ____________________ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства работ. 4.1. По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №3.

Договор на ремонтно отделочные работы


1.3.По согласованию с Заказчиком Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ, в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации и частных лиц в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность. 1.4.Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную Договором цену. 3.3.На момент подписания настоящего Договора дата окончания работ является исходной для определения имущественных санкций в случае нарушения сроков производства работ. 4.1.Заказчик принимает на себя обязательство своевременно и за свой счет приобретать необходимые строительные материалы, требуемые Подрядчику для производства строительно-ремонтных работ. 4.3.Сторона, предоставившая материалы, отвечает за их соответствие государственным стандартам и техническим условиям и несет риск убытков, связанных с их ненадлежащим качеством. 4.4.Подрядчик обязан использовать строительные материалы экономно и расчетливо, после окончания работы представить Заказчику отчет об израсходованном материале, а также возвратить его остаток, либо, с согласия Заказчика, уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у Подрядчика неиспользованного материала.

Советы юриста: как правильно заключить договор на ремонт или строительство


Хотя в большинстве случаев такие работы обойдутся вам дешевле, есть и много проблем. В случае, если работы будут выполнены плохо или частник заберет у вас деньги и ничего не сделает, будет достаточно сложно вернуть с него эти деньги; не ведитесь на яркую и многочисленную рекламу.

Обязательно посетите лично офис строительной или ремонтной фирмы, попросите показать примеры работ, зайдите на сайт компании или посмотрите группу в контакте, поинтересуйтесь квалификацией работников, наведите справки о самой фирме, которая оказывает услуги по ремонту или строительству (как это сделать, мы рассказывали здесь ); если работников вам рекомендуют знакомые или соседи, не поленитесь лично посмотреть результат работ, спросить о стоимости, тех проблемах, с которыми они столкнулись при работе с этой фирмой.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Этапы выполнения работ отражаются в Графике поэтапного выполнения работ (Приложение №3). 2.1. Стоимость работ по настоящему Договору определена в смете (Приложение №2) и составляет ____________________________________ /_____________________________________/ рублей, НДС не облагается. 2.3. Любое изменение стоимости работ оформляется дополнительным соглашением между Заказчиком и Подрядчиком, становящимся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — База данных (обновленная) договоров для строительных компаний


Договор генерального подряда, строительные работы. Работа по предоплате. Скачать шаблон (образец). Договор генерального подряда, строительные работы. Оплата производится по факту выполнения (окончания) работ. Скачать шаблон (образец). Договор генерального подряда, строительные работы. Оплата производится частями, по завершению определенных ранее стадий работ. Скачать шаблон (образец).

Сам по себе факт выполнения подрядчиком работ не означает возникновения у заказчика обязанности оплатить их результат


В соответствии с пунктом 2 статьи 763 ГК РФ по государственному или муниципальному контракту на выполнение подрядных работ для государственных или муниципальных нужд подрядчик обязуется выполнить строительные, проектные и другие связанные со строительством и ремонтом объектов производственного и непроизводственного характера работы и передать их государственному или муниципальному заказчику .