Договор на оказание музыкальных услуг физическим лицом


2.1.4. Обеспечить сохранность документов, получаемых и составляемых в ходе оказания услуг, и не разглашать их содержания без согласия Заказчика, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами Российской Федерации, независимо от продолжения или прекращения отношений с Заказчиком и без ограничения сроком давности. 2.2.1. Не приступать к оказанию услуг, либо приостановить оказание услуг в случаях, когда нарушение Заказчиком обязательств по договору препятствует исполнению обязательств Исполнителем, а также при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что исполнение Заказчиком указанных обязанностей не будет произведено в установленный срок.


Публичный договор возмездного оказания информационно-консультационных услуг «20» сентября 2021 г, г


Исполнитель является организатором Мероприятия. 1.3. Место оказания Услуг: г.

Минск, пр. Дзержинского 1Е – Ренессанс Минск Отель. 1.4. Сроки оказания Услуг: 1.4.1.

Начало оказания Услуг: 10-00, 3 декабря 2021г. 1.4.2. Окончание оказания Услуг: 18-00, 3 декабря 2021г.

1.5. Цель приобретения услуг — для собственных нужд. 1.6. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также использовать услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления Услуг, предусмотренных настоящим Договором.


Руководство пользователя АИСУ «Документооборот»


Документопоток – это сложившееся в организации движение документов в определенном направлении. В системе управления функционируют взаимосвязанные входящие, исходящие и внутренние документопотоки.

Входящий документопоток состоит из документов вышестоящих организаций, документов представительств в других городах (филиалах), документов других хозяйственных субъектов. Внутренний документопоток составляют документы, созданные и используемые в системе управления университетом и не выходящие за его пределы.


Договоры гражданско-правового характера, заключаемые с физическими лицами


Приказом ректора от 14.12.2021 г. № 6.18.1-01/1412-08 утверждена в новой редакции двуязычная форма договора ГПХ с физическим лицом — иностранным гражданином, а также форма приложения (задания) к нему.

Если после прочтения вышеуказанных документов у Вас все же остались вопросы по заполнению типовых форм договоров ГПХ, Вы можете задать их, написав обращение по электронной почте

Особенности договора на выполнение работ (услуг) с физическим лицом


При этом договор носит не трудовой, а гражданско-правовой характер (ГПХ), и имеет следующие разновидности: При заключении договора на выполнение работ (услуг) важно проконтролировать, чтобы в него случайно не «перетекли» положения и формулировки трудового договора. Более того, гражданско-правовой договор с физически лицом должен быть таковым не только по форме, но и по сути.

Поэтому необходимо четко понимать разницу между трудовым договором и договором гражданско-правового характера с физическим лицом.

Договор с физлицом на услуги по проведению мероприятия


Заполненная Заказчиком форма заказа является основанием для выставления Исполнителем счета на оплату услуг, содержащего стоимость услуг.

1.3. Исполнитель после получения заполненной формы Заказа от Заказчика, выставляет счет на оплату услуг и направляет его Заказчику в электронном виде. Выставление Счета производится при наличии технической возможности предоставления услуги.

1.4. Оплата счета на оплату услуг производится посредством перевода денежных средств без открытия банковского счета, либо посредством перевода денежных средств в безналичной форме с банковского счета Заказчика.

Вход на сайт


Сроки выполнения работ 2.1.ЗАКАЗЧИК и ПОДРЯДЧИК устанавливают следующие сроки выполнения работ по настоящему договору: начало работ 12 марта 2013 года окончание работ 31 декабря 2013 года .

4.1. Стоимость оказываемых услуг по настоящему договору определяется исходя из перечня выполненных работ за отчётный период (календарный месяц) и отражается в Акте сдачи-приёмки выполненных работ . 4.2.

ДОГОВОР на выполнение работ с физическим лицом


3 договора; осуществлять подготовку (обучение), инструктаж, повышение квалификации и проверку знаний Подрядчика по вопросам безопасных условий выполнения работ либо требовать документы, подтверждающие прохождение им подготовки (обучения), инструктажа, медицинского осмотра, если это необходимо для выполнения работ, указанных в п.

1; не допускать (отстранять) к выполнению работ в соответствующий день Подрядчика появившегося в местах, предоставленных Заказчиком, в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в состоянии, связанном с болезнью, препятствующем выполнению работ; обеспечивать беспрепятственный допуск представителей государственных органов и иных организаций, в компетенцию которых входит осуществление проверок и контроля за соблюдением законодательства, в том числе проверок условий выполнения работ, а также представлять информацию, необходимую для проведения контрольных мероприятий; расследовать либо принимать участие в расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в порядке, определенном законодательством. соблюдать соответствующие инструкции, правила и другие нормативные правовые акты, устанавливающие требования к безопасным условиям выполнения работ, безопасной эксплуатации машин, оборудования и других средств производства, а также правила поведения на территории, в производственных, вспомогательных и бытовых помещениях Заказчика; проходить в установленном порядке подготовку (обучение), инструктаж, повышение квалификации, проверку знаний по вопросам безопасных условий выполнения работ и медицинские осмотры; Подрядчик вправе отказаться от исполнения договора полностью или частично в случае, если Заказчиком не созданы или ненадлежащим образом созданы условия, предусмотренные договором для безопасного выполнения работ.

Рекомендуем прочесть:  Проверить карту маэстро

Стороны несут ответственность за неисполнение обязательств по обеспечению безопасных условий работы, предусмотренных настоящим договором, в соответствии с законодательством.

В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график.

Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования). Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа .


Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


В случае изменения количества гостей, ресторан должен быть поставлен в известность не позднее трех дней до проведения мероприятия. Только в том случае менеджер может уменьшить количество блюд.

Меню составляется за две недели до даты проведения банкета. Оплаченный заказ может быть упакован и передан заказчику.

В счет заносятся все заказанные холодные закуски, спиртные и безалкогольные напитки независимо от количества гостей.