Доп соглашение на проведение банкетаъ


В любом случае, важно не подходить к этому формально и детально в договоре с рестораном все прописать (даже если средства, выделенные компанией на «новогодний корпоратив», это некие, как принято выражаться, суммы из «управленческого» бюджета). Сделать это необходимо. К сожалению, в нашей современной действительности бывает так, что ресторан может в какой-то момент под тем или иным предлогом отказать в запланированном обслуживании (на самом деле у него появился более приоритетный, чем ваша компания, клиент).

Как выбрать ресторан для свадьбы?


так как молодожены могут желать провести свой праздник: исключительно за городом, у водоема, в центре города, в парковой зоне, т.д.

Далее необходимо изучить следующие моменты относительно выбранных по первым впечатлениям ресторанов: Довольно часто гости съезжаются на своих машинах, поэтому для них важно наличие хорошей парковки непосредственно у ресторана либо поблизости.
В противном случае придется найти альтернативные варианты размещения транспорта.

Здесь важно обратить внимание на следующий момент: все гости должны не только комфортно разместиться за праздничными столами, но и иметь возможность потанцевать, принять участие в свадебных развлечениях.


Дата и время проведения банкета: «__»____________ 20__г.

с «__» часов «__» минут до «__» часов «__» минут (в рамках режима работы ресторана или по договоренности с «Заказчиком» с дополнительной оплатой ____________ руб. за каждый час сверх установленного времени работы ресторана).

Количественный состав:____________________ человек. 1.2. В понятие «организация и проведение банкета», на основании настоящего Договора и договоренности Сторон, входит – аренда помещения (столов, стульев, инвентаря и оборудования) ресторана «______________»; закуп продуктов; приготовление блюд указанных в меню-заказе (приложение № 1), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора; сервировка столов, обслуживание.


Договор на проведение банкета


1.2. В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов, стульев, инвентаря и оборудования ресторана « », закупка продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции и приготовление блюд указанных в меню-заказе (Приложение №2), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, сервировка столов, обслуживание официантом.


Аренда конференц-зала: что предусмотреть в договоре


Конференц-зал служит универсальным средством для любого мероприятия. Однако, в ходе работы довольно часто возникают различного рода ситуации, приводящие к недопониманию сторон договора аренды конференц-зала.

Большинство таких разногласий происходит из-за отсутствия урегулирования данной ситуации в составленном договоре. Как правило, существует определенная форма договора, которую никто не пытается не только менять, но иногда даже не утруждает себя чтением самого договора.