ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57642 Адрес электронной почты редакции: [email protected] . Ваш профиль удален! Вы можете восстановить ваш профиль в течение 30 дней, перейдя по ссылке, которая была отправлена вам в электронном письме по адресу, указанному при регистрации. пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному

Что такое Колесо Сансары и как из него выйти?


Ведь не просто так это именно колесо, то есть, когда воплощения и соответствующие уроки (ситуации) много раз повторяются, и тогда душа застряёт на несколько воплощений чтобы научиться решать соответствующие задачи. В Колесо Сансары душа человека попадает по законам Кармы, за нарушения Духовных Законов для прохождения не пройденных в предыдущих воплощениях уроков и для выполнения не выполненных ранее задач.

То есть, суть Колеса Сансары — это отработка кармических наказаний и долгов, созданных и накопленных человеком в его прошлых жизнях.

Эзотерика отработка воровства


Род, в который мы пришли, взаимодействует с нами по-разному. Одним он дан как охранитель. Род оберегает от напастей, помогает на жизненном пути, направляет и в трудную минуту дает силы.

Значит, мы чем-то заслужили такую поддержку! Такие корни необходимо сохранять, передавать по наследству, умножая традиции. Другим род дан как испытание.

В преодолении родовых проблем, а иногда и проклятий, которые на нем лежат, крепнет душа, закаляется, набирает силу и тем самым очищает корни, ведь сам человек — частица рода.

Даже если драчливый человек хочет жить мирно и не попадать в постоянные драки, он их невольно вызывает или к ним притягивается. И ему придется приложить огромное количество усилий, чтобы от такой кармы избавиться.

Рекомендуем прочесть:  Как сделать подставу для человека

Почему такое происходит? Драчливый человек вызывает вибрации, соответствующие его карме, и притягивает других людей с похожими вибрациями, и также притягивается на подобные вибрации. Чтобы не вызывать вибраций драки, ему нужно переделать себя. Карма изменяется и нарабатывается как последствия деяний.