Продление договора ипотечного страхования (полиса по ипотечному страхованию)


Для оформления страхования приобретённого имущества, Вам необходимо заполнить, распечатать и подписать заявление. Отправьте документ в отсканированном виде на электронную почту [email protected] или одному из менеджеров группы пролонгации. Вместе с заявлением необходимо отправить свидетельство о государственной регистрации права собственности и страницу отчета об оценке, где будет указан адрес ипотечной квартиры и ее рыночную стоимость. ВТБ 24 (ПАО) «ЮниКредит Банк» КБ «Москоммерцбанк» «Московский Кредитный Банк» «Райффайзенбанк» «Промсвязьбанк» АКБ «Связь-Банк» «СКБ-Банк» «КБ ДельтаКредит» КБ «Инвестрастбанк» (БАНК ИТБ) «Кредит Европа Банк» «Газпромбанк» АКБ «Транскапиталбанк» АКБ «Союз» «Сбербанк» «БАНК УРАЛСИБ» КБ «Яр Банк» «СМП Банк» «АИЖК» «Банк Москвы» «Банк Жилищного Финансирования» «Абсолютбанк» «Интерпрогрессбанк» «Росбанк» АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» «Банк Глобэкс» «Интеркоммерцбанк» «Русский ипотечный банк» «Русстройбанк» «Банк Югра» «Банк Финансовый стандарт» «Россельхозбанк» КБ «Приско Капитал Банк» . Чтобы произвести оплату наличными, необходимо заполнить документ извещение (указать ФИО и адрес регистрации плательщика, номер договора страхования, дату и сумму платежа), распечатать и поставить личную подпись.

Но если застраховать жизнь и трудоспособность заемщика, то при наступлении страхового случая, банку остаток ссудной задолженности по кредиту заплатит страховая компания. Я клиентке предлагаю застраховать заемщика. Но какой там! Страховка – денег стоит, а денег – жалко. И вот, менее чем через год муж умирает. И она, чтобы не остаться с детьми без квартиры, устраивается аж на две работы, и детей не видит вообще. Так что ипотечное страхование нужно, но с другой стороны, почему так дорого?

И как сделать так, чтобы было дешевле? Начинаю анализировать, из чего состоит мой платеж: Страховка квартиры от разрушения – нужна: это даже не обсуждается.

Ипотечное страхование: добровольно или принудительно?


Однако пренебрегать страхованием специалисты не советуют — ипотечное кредитование характеризуется высокими рисками. Ведь заемщик берет в долг крупную сумму на несколько лет, и никто не сможет предугадать, что случится с ним и с его жильем за это время. Страхование недвижимости, приобретаемой в ипотеку, обеспечивает ее защиту от повреждения или разрушения в результате таких рисков, как пожары, заливы, взрывы, аварии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и других рисков, в результате которых цена квартиры может снизиться.