Профсоюзная организация сотрудников МГУ имени А


Этот документ вступил в силу 1 января 2012 года. В соответствии с п. 77 гл. 4 Указа Президента Республики Беларусь от 16.12.2013 № 563
«О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений»
первоочередное право на получение арендного жилья имеют судьи и прокурорские работники, молодые специалисты, ученые, профессорско-преподавательский состав учреждений высшего образования, работники организаций культуры и другие. В целях уменьшения остроты квартирного вопроса, закрепления кадров в университете ректорат, профком постоянно обращаются в горисполком о выделении квартир коммерческого использования для профессорско-преподавательского состава университета, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. К заявлению на выделение квартир коммерческого использования необходимо приложить индивидуальное ходатайство от руководителя организации.

Программы развития персонала


Чаще всего жилье предоставляется работникам государственной и социальной сферы. На предоставление жилья могут претендовать: Молодые специалисты; Военнослужащие; Педагоги; Медицинские работники; Работники полиции; Другие категории работников. Предоставление служебного жилья педагогам имеет первоочередное значение сегодня. Учителя обслуживают социальный сектор Российской Федерации.

Заработные платы педагогов не всегда позволяют снимать жилье.

Порядок подготовки и подачи ходатайства о предоставлении жилья в 2020 году


Как подготовить документ, а также, при каких обстоятельствах его следует оформлять, знают не все. Чтобы разобраться в представленной правовой отрасли, нужно хорошо знать российские законы, а также уметь применить свои знания на практике. Чтобы сэкономить собственное время и личные ресурсы, каждый желающий может сегодня воспользоваться более удобным решением, и своевременно проконсультироваться с опытным юристом в режиме онлайн.

Ходатайство о предоставлении жилья (квартиры)


Помимо заявления о выделении жилого помещения, содержащего ссылку на нормативно-правовой акт, в соответствии с которым гражданин может быть признан нуждающимся в жилье, необходимо представить дополнительные документы: Выписка из ордера или домовой книги. Информация по финансовому лицевому счету. Справки БТИ об отсутствии собственного жилья.

Справки о доходах всех, проживающих совместно, членов семьи. Так как порядок признания гражданина нуждающимся входит в компетенцию субъектов РФ и муниципальных органов, перечень этот примерный, его содержание зависит и от категории заявителя . Помимо получения жилого помещения на основе социального найма, существует обеспечение служебными квартирами на срок работы сотрудника у конкретного работодателя.

Ходатайство на предоставление жилья сотруднику


В исключительных случаях предоставление помещения для временного проживания (размещения) может осуществляться сотрудникам ДВФУ, для которых работа в ДВФУ является основным местом работы, но имеющим в собственности жилье во Владивостокском городском округе и/или имеющие постоянную регистрацию по месту жительства во Владивостокском городском округе. Указанное решение принимает комиссия по ходатайству курирующего проректора/директора Школы, при наличии согласия Профсоюзной организации ДВФУ.

Образец ходатайства о предоставлении жилья сотруднику


Хотя грамотное оформление прошения важно, самое главное — это его суть. Необходимо четко и аргументировано изложить, почему сотрудник нуждается в получении жилья.

Чаще всего из причин, побуждающих ходатайствовать в поддержку работника, называют финансовые трудности. Следует обязательно написать, в каких условиях проживает человек, кто находится на его иждивении. Но помимо этих доводов, понадобится также характеристика на сотрудника.

Ходатайство на получение жилья


При этом одним ходатайством не обойтись! Здравствуйте! Мой супруг военный пенсионер. Проживаем мы в муниципальной квартире, которую он получил во время службы и которую он должен был освободить при получении постоянного жилья по избранному месту жительства. Я военнослужащая и продолжаю.

Добрый день! Как правильно потребовать копию постановления о возбуждении уголовного дела в полиции.

Как написать ходатайство на работника (с места работы)? Образец


Словом, поводов множество, и в каждом из них протекция работодателя может стать хоть и не основным, но дополнительным аргументом в пользу принятия желаемого для работника решения со стороны лиц, уполномоченных в силу должности участвовать в судьбах людей. ходатайство на работника рекомендуется представлять за подписью непосредственного начальника либо руководителя (его заместителей) организации, в которой он трудоустроен; в целях обеспечения лояльности адресата к направляемому ходатайству оно заверяется печатью предприятия; содержание описательной части документа должно максимально соответствовать излагаемой просьбе (например, если это ходатайство о предоставлении права на свободное посещение занятий в учебном учреждении, его текст должен содержать основания невозможности соблюдения работником установленного графика обучения); ходатайство с места работы, направляемое в судебные и иные правоохранительные органы, требует подробного изложения причин его написания (привлечение сотрудника к уголовной или административной ответственности и пр.). Реквизиты ходатайства зависят от содержания внутренних нормативов, предусмотренных на предприятии, где трудоустроен работник.

Вход на сайт


Ну а если нет, то я даже не могу предположить условия, когда по ходатайству может быть предоставлена комната в общежитии, есть конечно Положение об общежитиях, которое предусматривает данную ситуацию: 1. Настоящее Положение определяет порядок учета граждан, желающих получить жилое помещение (его часть) (далее – жилое помещение) в общежитии, предоставления жилых помещений в общежитиях, их эксплуатации, содержания и ремонта. 2.