Адвокат Андрей Плаксин поможет получить визу и Грин Карту


Стоимость юридических услуг зависит от запрашиваемого типа визы, продолжительности и целей вашего визита в США. Стоимость индивидуальна и определяется по итогам консультации. Работаю со Cлужбой гражданства и иммиграции США, Министерством труда США, Государственным департаментом США, Таможенной и пограничной службой США и Консульствами США по всему миру. Уровень успеха в делах моих клиентов стабильно высокий.

Опытный миграционный адвокат в Москве, иммиграционное право


п. с учетом требований российского законодательства; подача документов и сопровождение на всех этапах иммиграционного процесса; юридическое сопровождение при желании изменить иммиграционный статус (временное / постоянное проживание, получение гражданства). Мы оказываем эффективную юридическую помощь при нарушениях действующего российского иммиграционного законодательства.

Иммиграционный адвокат москва


Представляя интересы клиентов, взаимодействовал с органами ФМС, ФСБ, МВД, МИД России, российским и зарубежным нотариатом.

В 2010 г. приглашен в Межрегиональную Коллегию Адвокатов «Закон и Человек» г. Москвы, в качестве юриста – специалиста в иммиграционной сфере. Вел дела с участием иностранных граждан и созданных ими организаций в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

Персональный юрист в США


С адвокатом зачастую лучше быть не менее откровенным, чем со священником на исповеди. А главное, надо своевременно привлекать адвоката в дело, где без него — у вас мало шансов на успех. К нам н. Таможенно-пограничная служба (Customs & Border Patrol — CBP), с которой все въезжающие в США сталкиваются в портах прибытия, обладает достаточно широкими полномочиями по допуску или недопуску иностранцев

Канадские иммиграционные адвокаты


На канадских форумах про таких канадских адвокатов много чего написано. Приведу всего один пример, так сказать, для наглядности.

Клиенту пришло приглашение на интервью, а так как канадские адвокаты — агенты (официальные представители клиента, которых вписывают в анкету в качестве контактных лиц), то письмо из посольства Канады в Москве отправили в Торонто – канадским адвокатам .

за рубежом, взыскание долгов, досудебное урегулирование споров, юридическое сопровождение ведения судебных дел российских граждан за границей. >>> Судебный/арбитражный адвокат. Заместитель Ст. управляющего партнера. Член Адвокатской Палаты г. Москвы. Регистрационный номер в реестре адвокатов г. Москвы — 77/12425. С отличием окончила юрфак Российской академии правосудия при Верховном суде РФ и Высшем арбитражном суде РФ.

Рекомендуем прочесть:  Чем накормить ребенка если неденег


Виза в США


Мы профессионально занимаемся оформлением срочных виз в США. Большой опыт общей работы и сотрудничества с опытными иммиграционными адвокатами из США позволяет нам предоставлять юридическую помощь клиентам при оформлении самой распространённой визы категории B1/B2 по основанию туризма, частного и делового визита, основываясь на иммиграционном праве США. Благодаря нашей помощи Вы можете легко избежать многих возможных сложностей, взаимосвязанных с получением американской визы.

Адвокат Макаров и партнёры


оформить необходимые документы для поездки, проживания, приобретения недвижимости или ведения бизнеса на территории России – обратитесь к адвокатам, которые помогут сохранить Вам нервы, время и финансы. В правительстве республики Ингушетия называют удивительной и странной информацию о задержании министра строительства и ЖКХ республики и отмечают, что речь идет о серьезном обвинении, а виновность определит суд. Фото с ресурса fakeblack.com В редакцию «ТВ-МИГ» обратилась Ксения И, которая на протяжении двух лет не может добиться от своего работодателя выплат по уходу за ребенком, положенных ей по трудовому законодательству Российской Федерации. Порядка 14 миллионов рублей взыскало в прошлом году Московское областное УФАС за различные нарушения закона о рекламе, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Подмосковью.

Москва продолжает судиться с бывшим арендатором, требуя от него 187 млн рублей.

Безусловно, такие компании следует рассматривать лишь во вторую очередь, так как они чаще всего проигрывают и в качестве и в цене услуг. Вопрос 2. Имеет ли иммиграционная компания лицензию OISC — Office of Immigration Services Commisionner (британского контролирующего органа, наделяющего юридические иммиграционные компании их полномочиями)? Не стесняйтесь попросить адвоката показать Вам сертификат OISC в качестве подтверждения.

Адвокат Сергей Басюк: Моя специализация-иммиграционное право


Следовательно, многое зависит от доказательств, представленных иммиграционной службе, а также работы адвоката. Мотивы получения убежища, как известно, могут быть самыми разными. Например, дискриминация по политическим взглядам, половому признаку, религии, этнической принадлежности и т.

п. Из всех стран СНГ наибольшие шансы на получение политического убежища в настоящее время имеют граждане Армении.

В Америке много адвокатов, которые разговаривают по-русски, а также тех, кто специализируется на конкретных странах (Белоруссия. Россия. Казахстан и т.д.). Желательно поискать отзывы и рекомендации, поскольку у опытного и известного специалиста гораздо шансов на выигрыш дела. Если Вы не в состоянии оплатить услуги защитника в полном объёме, то чаще всего Вам может быть предоставлена рассрочка, и составлен график платежей.

Опыт болшой самых разных случаев и их успешного решения. Если Вы желаете обратиться к адвокату, имеющему американское юридическое образование и лицензию, можно обратиться в офис в Нью-Йорке рекомендуемого адвоката в США. Знакомство с материалами сайта по эмиграции в США поможет Вам более квалифицированно подобрать и общаться с нашим рекомендуемым адвокатом.

Вы можете заключить контракт с адвокатом из США у нас в офисе в Москве и получить предварительную консультацию.

О нас


При этом клиент регулярно получает отчет о проделанной работе и статусе заявления в консульстве или МВД Великобритании вплоть до получения визы. С учетом того что иммиграционное законодательство Великобритании проходит постоянно через фазу изменений, чтобы разобраться в законе и выбрать подходящую иммиграционную программу, соискатели могут воспользоваться консультацией юристов Astons. Для каждого клиента, обратившегося за данной услугой, будет подготовлен детальный обзор каждой иммиграционной программы со всеми за и против. Справка. Консультации по иммиграционным вопросам могут предоставлять исключительно компании, лицензированные Управлением комиссара по иммиграционным услугам (Office of the Immigration Services Commisioner) или Управлением контроля деятельности юристов (Solicitor Regulation Authority).

Наши американские адвокаты


Наши юристы в США визируют своей подписью каждое дело, которое подается нашим офисом в официальные инстанции. Соответственно, такие инстанции обязаны информировать нас в письменном виде о каждом действии, которое связано с процедурой рассмотрения дела.

Это позволяет обеспечить максимально возможный контроль над ходом процессов. А именно: Стивен Собел — в области бизнес-законодательства .

Визы и иммиграция


Украинские сотрудники Визового и Иммиграционного Департамента Феод Групп проходят регулярное обучение по визовому и иммиграционному законодательству зарубежных стран, согласно западным стандартам, применяемым ко всем лицензированным адвокатам.