Как дать взятку полицейскому

Наказание и штрафы за дачу взятки инспектору ГИБДД


30 и 290 УК РФ. Первые рассматривают ее с точки зрения процесса, а вторые с позиции умыслов и цели.
Наказание за дачу взятки при наличии доказательств этого факта получает как водитель, так и инспектор. Определение его размеров напрямую зависит от переданной денежной суммы и, согласно статье 291 УК РФ для водителя (для сотрудника ДПС см. ст. 290 УК РФ)

Безупречно годен


Юха Хакола: Мало.

Если полицейский не следит за своей формой, ему будет трудно проходить ежегодные проверки и тесты. Он рано или поздно окажется на месте простого офисного служащего в здании полиции. Юха Хакола: Наши сотрудники имеют право отдыхать в свое свободное время так же, как и другие граждане. Никаких ограничений нет. Но если полицейский устроит драку или нарушит правила дорожного движения, он будет отвечать за это по всей строгости закона.


Коммерсант пытался дать взятку полицейскому в подмосковном Дмитрове


Эта статья опубликована более чем 72 часа назад, а значит, она недоступна для комментирования. Более новые материалы вы можете найти на главной странице. Сетевое издание «РИА Новости» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640 Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное.