Как открыть пивной магазин в Беларуси


Выход из сложившейся ситуации может быть в продаже кофейных напитков, но это уже совсем другая история. Помимо сезонности, неравномерность поступления выручки наблюдается и в течение недели. Так в первые дни недели выручка ниже, чем в выходные и пред выходные дни. Это информация полезна при составлении плана закупок кег с пивом. Из выше перечисленного, делаем вывод, что открытие магазина по продаже разливного пива лучше поздней весной.

Как организовать продажу разливного пива?


Цены на аренду торговых площадей колеблются в пределах 1000-2000 рублей/кв. м. Первая процедура, которую вам нужно пройти, — регистрация в качестве индивидуального предпринимателя. Статус ИП — оптимальный вариант для данного бизнеса, но, если вы планируете осуществлять оптовые продажи, подойдет регистрация в статусе общества с ограниченной ответственностью. Далее необходимо получить разрешение местной администрации и территориального управления Роспотребнадзора на данный вид деятельности, заключить договор аренды, зарегистрировать кассовый аппарат, встать на учет в налоговой инспекции, а также получить одобрение от санэпидемстанции и пожарной инспекции. Вы можете открыть магазин разливного пива в отдельном павильоне, оформить под торговую точку площадь в продуктовом магазине или снять в аренду нежилое помещение на первом этаже здания.

Как открыть пивную точку с нуля?


Кроме того, потребители всегда берут и закуску к пиву, а значит может потребоваться отдельное оборудование для кухни, где можно было бы разогревать пиццу, жарить креветки и т.д. Самый простой вариант – приобрести холодильник-витрину и расположить там вяленую рыбу, всевозможные копченые свиные ушки и пр. Для чипсов и сухариков холодильник не понадобится. Когда все эти вопросы будут решены, можно приглашать для проверки пожарников, представителей СанПиНа и тех, кто занимается защитой прав потребителя.

Свой бизнес: Открываем магазин разливного пива


Поэтому Вы должны «держать марку», чтобы потребитель понимал, за что он платит такие деньги. Недаром, для люксового позиционирования себя и своего товара, столичные хозяева точек по торговле разливным пивом, называют эти точки не иначе, как «пивные бутики». По расчётам игроков рынка, торговля разливным пивом в зимние месяцы — неприбыльна. В лучшем случае, у Вас получится покрыть расходы на аренду и зарплату продавцу.

Согласно документу, продажей пива могут заниматься только организации и ИП. Здесь же прописаны места, где запрещена торговля алкогольной продукцией. К ним относятся медучреждения, школы, вузы и колледжи, транспортные средства, рынки, вокзалы и нестационарные торговые точки. Так что делать ставку на пивной ларек, тем более на колесах, уже невыгодно и даже опасно — проект прикроют через месяц, а скорее, вовсе не пустят на рынок.

Как открыть пивной магазин — создание и продвижение


Это нужно учитывать при закупках товара и формировании ассортимента. Открывать магазин разливного пива лучше накануне лета, чтобы быстро окупить первоначальные вложения и наработать аудиторию постоянных клиентов. Вместе с разливным пивом можно продавать бутылированное. К пиву обязательно предлагается ассортимент закусок. Главная сложность, с которой можно столкнуться при попытке открыть магазин в спальном районе – это сопротивление со стороны жильцов близлежащих домов. Сумма, которая понадобится для открытия магазина по продаже разливного пива, варьируется в пределах от 150 000 до 1 млн.

Как открыть магазин разливного пива — советы и бизнес-план


Помните, что сегодня существует ограничение, согласно которому нельзя устанавливать пивные киоски и магазины в непосредственной близости от образовательных, спортивных, культурных и медицинских учреждений. Когда место будет подобрано, а ИП оформлено, нужно заключить договор аренды с собственником помещения, купить и зарегистрировать кассовый аппарат, а также получить разрешение на торговлю в местной администрации.

Для открытия собственного бизнеса требуется наличие необходимого финансового капитала для старта. Очень часто молодые предприниматели не имеют достаточно денег для начала бизнеса, поэтому отказываются от реализации своей идеи. Ответить на этот вопрос достаточно проблематично, ведь в каждом конкретном случае расходы будут существенно отличаться, в зависимости от региона, месторасположения магазина, а также его формата и стоимости оборудования и т.

Руководство по открытию пивной лавки


Рассмотрим пошаговое руководство открытия пивного магазина на территории Москвы и Московской области. пиво одной марки, которое продается в бутылках и на разлив, имеет разные вкусовые качества (покупатели утверждают, что разливное пиво всегда вкуснее); «живое» не пастеризованное пиво потребитель воспринимает как более модный и даже полезный напиток. Вышеперечисленные заявления покупателей убеждают в том, что торговля разливным пивом более выгодна и престижна (по сравнению с продажей бутылочного пива). Работа пивной лавки в зимний период может ограничиваться покрытием расходов на аренду помещения и зарплату персонала.

В противном случае придется прибегнуть к услугам наемного транспорта, что в свою очередь, потребует дополнительных финансовых вложений. Для торговли можно арендовать помещение, площадью до 40 м 2. Хотя, вначале можно обойтись и небольшим ларьком, размером около 15 м 2. где пиво будет продаваться исключительно только на вынос. Следует учитывать, что часть ларька займет оборудование. Стойка для установки разливочных кранов (от 4500 до 5200 рублей); Два прилавка с установочной планкой для кранов или Фаст Бир (7700 рублей); Кеги; Баллоны и редукторы для углекислого газа; Также для хранения продукции потребуется оборудовать складское помещение с подходящей температурой или закупить холодильные камеры (средняя цена колеблется в пределах от 23 000 рублей). Как правило, для успешной торговли требуется наличие не менее семи сортов пива и один кваса.
Рекомендуем прочесть:  Арбитражные суды в рф

Как открыть пивной магазин с нуля


Повторимся еще раз — умейте «держать марку». Бизнес на пиве невыгоден в зимний период. Рассчитывайте торговую наценку и ассортимент так, чтобы покрыть расходы на арендную плату и выплаты продавцам. В летний период вы покроете все потери с лихвой. Если вам удастся выгодно расположить магазин, вы окупите расходы в течение двух недель. Оборудование для разливного пива требует профилактики и ухода.

Бизнес-план по открытию прибыльной пивной точки


На все про все вам придется в СЭС заплатить около 9 000 рублей. Также для открытия нужно получить разрешение из пожарной инспекции. Для этого пивная точка проходит экспертизу на пожарную безопасность. Помещение должно иметь минимум два выхода.
Большое внимание на старте следует уделить удачному расположению пивной точки.
Поскольку это один из основных факторов успешного бизнеса. Неправильное расположение торговой компании быстро приведет к краху вашего бизнеса.


Как открыть магазин разливного пива в 2019 году


Исходя из этого закона стало категорически запрещено торговать ею в образовательных учреждениях, рынках, транспорте или на его остановках, вокзалах, нестационарных торговых объектах и медицинских учреждениях. 1 января 2013 года принят закон, ужесточающий прежние правила торговли – с этого времени пиво можно продавать только в определенное время: с 8 утра до 10 вечера. Продажа в киосках или ларьках стала категорически запрещена. Перед будущим бизнесменом стоит выбор организационно-правовой формы, в основном это выбор между ИП и ООО .

Например, в «Ирландском Пабе » посетитель сможет не только приобрести несколько литров напитка, но и насладиться закуской, музыкой и соответствующим настроением и атмосферой заведения. Кроме того, ассортимент паба предполагает наличие не только разных сортов пива, но и такие сорта как эль, портер и возможные коктейли на основе пива. В бизнес — плане нужно также учесть тот фактор, что данная торговая точка разливного пива рассчитана только на приобретение пива покупателем, а распитие пенного напитка проходит вне магазина. Расположить магазин разливного пива можно в помещении супермаркета — это будет взаимовыгодное сотрудничество — человек возможно захочет приобрести что-то в маркете или наоборот — совершив все нужные покупки, он может захватить с собой бутылочку разливного пива к ужину.

Пивной бизнес, что лучше открыть — производство, магазин, бар, или пивную точку?


Опять же проще и быстрее производить пиво из готового сусла. По крайней мере, для того, чтобы начать пивной бизнес упрощенного варианта по производству не фильтрованного пива будет достаточно, а если вы захотите чего-то более масштабного, то у вас уже будет почва под ногами и достаточно средств, чтобы это сделать. Для этого вам будет достаточно 40 метров квадратных. Ищите помещение поближе к покупателям.