Производственный календарь


Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда. © ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2019 Секретариат НСК тел.

(495) 937 49 55 129164, Москва, а/я 23 e-mail: [email protected] При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на страницу первоисточника обязательна.


Единых требований к заверению копий многостраничных документов на настоящий момент не существует (скреплению листов, оформлению текста надписи на наклейте и т.д.).


Обособленное подразделение


Например, головное предприятие имеет свое штатное расписание, а обособленное подразделение выпускает свое.

Следует помнить, что заключение трудовых договоров с работниками, принимаемыми на работу в филиал или обособленное подразделение, не допускается действующим законодательством.

Рекомендуем прочесть:  Возражения на протокол коап рф

Ведь трудовой договор является соглашением между физическим и юридическим лицом.

Юридическим лицом согласно статье 55 ГК РФ подразделения компании не являются, и все его сотрудники считаются работниками головной компании.

Поэтому оформлять собственное штатное расписание филиал может, но в составе одного общего штатного расписания, т.е.


Как заверить копию документа «надлежащим» образом


Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Теперь юрлицам рекомендуется использовать статус «01», а ИП – «09».

Расширен перечень видов госконтроля, при которых применяется риск-ориентированный подход.

Теперь в этот список включены и проверки за соблюдением требований трудового законодательства, проводимые трудинспекцией.

Определения этих терминов в законодательстве нет.