Добровольное медицинское страхование


Есть и поблажки по налоговой системе, если полис для сотрудников покупает работодатель. Таким образом цена на полис ДМС никак не отменяет выгоды от его покупки, причем это касается и физических лиц, и юридических. “Первое страховое агентство” предлагает купить страховку ДМС от компаний Ренессанс и СОГАЗ, которые лидируют среди сраховщиков физических лиц в Санкт-Петербурге, а также а также Гайде.

Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения.

РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Калькулятор дмс для физических лиц


В 2020 г.

ЗАО «МАКС» открыл еще один многопрофильный медицинский центр в г.Томске. Деловая репутация, высшая степень надежности и финансовой устойчивости компании с 2002 по 2020 годы подтверждается независимым российским рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2020 году «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности ЗАО «МАКС» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надежности»).



входящих в программу страхования: приемы специалистов, диагностические мероприятия, пребывание в стационаре, вызов скорой помощи или врача на дом и т. д. Чем больше условий, тем выше стоимость полиса ДМС для физического лица. Выбранный перечень медучреждений .

их количество и ценовой уровень. Личные данные застрахованного — пол и возраст . Состояние здоровья .

Эконом Полис


контроль объема и качества услуг, оказываемых медицинским учреждением; обеспечение врачебного и сервисного сопровождения; ответственность страховой компании перед своими клиентами за оказание медицинских услуг ; оперативность и срочная госпитализация при необходимости; защита вложенных средств от инфляции, так как по статистике стоимость медицинских

Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика


Любой гражданин РФ имеет полис ОМС (обязательного медицинского страхования).

Это государственная гарантия получения необходимой бесплатной медицинской помощи на территории Российской Федерации. Полис ДМС – гарантия получения услуг подробнее Частенько возникают ситуации, когда нет времени проходить все организационные процедуры. Поэтому, когда нужно быстро и качественно поправить здоровье, приходится пользоваться услугами платных клиник стоимость услуг которых обычно высока.



д.; врачебная помощь на дому; доставку лекарств; оформление листов временной нетрудоспособности, справок, рецептов и др.; возможность воспользоваться помощью круглосуточного диспетчерского пульта НСГ; постоянный экспертный контроль качества и объема медицинских услуг. Расчет цены полиса ДМС выполняется, исходя из стоимости отдельных видов услуг.

Санкт-Петербургский филиал




Наши партнеры — более 500 клиник Москвы (ведомственные, коммерческие и специализированные медицинские центры), а также более 6 000 клиник по всей России.

Лечебная база максимально полно охватывает всю территорию Российской Федерации. Возможность прямого доступа застрахованных в выбранные медицинские учреждения, в том числе возможность выбора нескольких лечебных учреждений по программе страхования. Круглосуточная поддержка (24/7/365) и организация медицинской помощи Застрахованным Федеральным медицинским Контакт-Центром в любой точке Российской Федерации.

неограниченная продолжительность госпитализаций и их количества в течение срока действия договора страхования; экстренные нейрохирургические операции (в случае травмы, произошедшей в течение срока действия договора страхования); инструментальная и лабораторная диагностика, необходимая для обследования, установления диагноза и определения схемы лечения, включая клинические, биохимические, микробиологические, серологические, гормональные, иммунологические, цитологические исследования, гистологические исследования; физиотерапевтическое лечение (электро-, магнито-, звуко-, свето-, лазеро-, микроволновая терапия, теплолечение, ингаляции); углубленные методы исследования: магнитно-резонансная томография (МРТ), компьютерная томография (КТ), аллергологический статус, исследования расширенного иммунологического статуса; Лечение зубов с использованием современных свето- и химиоотвердевающих материалов, лечение пульпита, периодонтита; Снятие зубного камня, покрытие эмали зубов фторсодержащими лаками по медицинским показаниям; Лечение острых состояний при заболевании тканей пародонта (пародонтальный абсцесс) и др.

Во сколько обойдется страхование для того или иного человека, зависит от его возраста, состояния здоровья. Прописанные в договоре ДМС для физических лиц услуги и выбранные клиники также влияют на цену полиса.

На наиболее выгодные условия могут рассчитывать люди в возрасте 18-50 лет, не страдающие серьезными хроническими болезнями. Для них страховка будет стоить от 15 000 руб. в год. Медстраховка.ру уже более 11 лет работает на рынке, предлагая услуги для частных лиц и фирм.



Вы можете выбрать те клиники, которые вам наиболее удобны. В случае если в них не окажется каких-то услуг, предусмотренных вашей программой ДМС, мы организуем их для вас в других лечебных учреждениях. запись на лечебный прием к врачу или на исследование в базовую поликлинику по программе страхования; круглосуточную экстренную стоматологическую и травматологическую помощь; выезд

Выгодно ли ДМС страхование для физических лиц: альтернативы, стоимость?


Получить полис ДМС очень просто.

Для этого необходимо посетить офис страховой компании, определиться со страховым продуктом, который вы хотите приобрести, заплатить страховую премию и после заключения договора получить на руки полис ДМС. Стоит отметить, что в отличие от «классических» видов страхования, выплата по ДМС производится в натуральной величине – через предоставление определенной медицинской услуги, то есть деньги перечисляются на счет медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь. Все мы знаем, что государство обязано оказывать гражданам бесплатную медицинскую помощь в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи.

Полис ОМС – это и есть документ, подтверждающий возможность обращения за медицинской помощью абсолютно бесплатно.