Кредитная карта ВТБ 24


Разные виды кредитных карт отличаются не только условиями, но и дополнительными опциями, которые они подразумевают. Но с возрастанием класса кредитной карты ВТБ 24, условия их использования также ужесточаются. классическая ВТБ24; «ВТБ24 – ЮТэйр»; «Мои условия»; «ВТБ24 – Трансаэро»; «ВТБ24 – РЖД»; «ВТБ24 – электронное правительство»; «ВТБ24 – ВШЭ». Все кредитные карты данной категории могут отличаться кредитным лимитом (от 100 000 до 300 000 рублей) и суммой годового обслуживания (от 300 до 1200 рублей).

Обращаем ваше внимание, что за вами сохраняется номер участника «РЖД Бонус». он активен, и вы, как и раньше, можете накапливать и списывать баллы в поездах/вагонах формирования АО «ФПК» и поездах «Сапсан».

Раз вопросы здесь — повторяю из другой темы.
Езжу 2-3 раза в неделю, баллы копятся быстро, даже несмотря на безпремиальный сапсан. Премиальный билет тоже купить не могу ))). Ввожу номер, пароль, выбираю пункты отправления, назначения, дату, время — финиш, кнопка «купить билет» не работает. Консультант на 88001001000 направляет в техподдержку, телефона у которой нет. Т.е. — пишите письма мелким почерком, мы потом прочитаем. Но мне-то надо сейчас.

продолжение предыдущего.
В 21.37 написала на [email protected] в 21.51 получила письмо с советом перезагрузить компьютер, зайти с другого браузера/компьютера. Забавы ради провела все эти действия — без успеха. Написала еще раз в 22.27. В 23.46 получила отписку с направлением меня на форму обратной связи в личном кабинете. Ок, заполняю форму, попросту свалив туда копию всей переписки — не пускают ибо более 1000 символов. Режу пополам, прошу обратить внимание, что писем будет два, отправляю. Второе отправить не дали — не ранее чем через 10 минут можно писать. Подождала, отправила.

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы


Принцип начисления бонусных баллов РЖД такой же, как у авиакомпаний — в зависимости от расстояния и типа вагона вы получаете баллы, которые затем можно потратить на бесплатный билет (получить можно только билет в купе или СВ). Что касается баллов за покупки по кредитной карте, здесь тоже действует привычная схема: 1 балл за 25 рублей по классической карте, 20 рублей по золотой или 15 рублей по платиновой карте. ВТБ выпускает 3 вида карт Visa — Classic, Gold и Platinum.

Сравним РЖД-Бонус Альфа Банка с авиамилями


А так как это был новый продукт, то банки постарались дать клиентам условия по-выгоднее. Давайте, посмотрим, что клиент может получить от новой программы лояльности и сравним предложения разных банков Альфа Банка, ВТБ и Банка Авангард. Альфа-Банк выпустил карту РЖД-Бонус в 2 вариантах дебетовой и кредитной карты. Условия по начислению баллов в обоих вариантах составляют от 1,25 баллов за каждые потраченные 30 рублей по карте.

РЖД Бонус


Участником программы можно стать с рождения. При каждой покупке билетов необходимо указывать номер счета, присвоенного при регистрации в «РЖД Бонус». Номер необходимо сообщить кассиру или ввести в соответствующее поле при заказе билетов на сайте p ass.rzd.ru . С 17 декабря 2013 г. баллы за поездки начисляются в зависимости от стоимости приобретенного билета из расчета: 10 рублей = 3 балла, израсходованных на приобретение билета. Базовый уровень присваивается сразу после регистрации и позволяет накапливать баллы за поездки и тратить их на премиальные билеты. Золотой уровень – это элитный уровень участия в программе, для достижения которого участнику необходимо набрать 35 000 квалификационных баллов или совершить 50 поездок в вагоне классом не ниже «купе» в течение календарного года.

Если миль достаточно, их можно пожертвовать на благотворительность (от 5000 миль), подарить другу или родственнику, выписав на него премиальный билет, или продать охотникам за милями, которых легко найти в Сети. Программа лояльности «РЖД Бонус» выгодна тем, кто часто путешествует и любит комфорт. Когда накопится определенная сумма баллов (как минимум 6000), вам полагается премиальный билет на внутрироссийские поезда в вагоны категорий «купе», «СВ» («люкс»), «мягкий» или на «Сапсан», «Невский экспресс» и «Буревестник».
Рекомендуем прочесть:  Росс телеком какнал обком

Банк ВТБ24 установил ограничения на снятие наличных денежных средств со счетов своих банковских карт.

Классические карты обычно имеют самые низкие лимиты, затем идут золотая и платиновая карты.

А сутки считаются с момента первого снятия наличных или с наступления нового дня с 00:00 часов?

Началом и концом суток в большинстве случаев считается 00 часов 00 минут.


Первая карта с РЖД: обзор кредитной карты ВТБ24


При оплате поездок по железной дороге баллы начисляются исходя их класса вагона – «плацкарт», «купе», «СВ», «ВИП» и дальности поездки. К примеру, при поездке в купе из Новосибирска в Москву (порядка 3 300 км) будет начислено 3 000 баллов, а при аналогичной поездке в плацкарте – всего 600. При поездке в купе Новосибирск — Омск (около 900 км) начислят 1 000 баллов, в купе 200. При оплате по карте товаров и услуг будет дополнительно начисляться 1 балл за каждые 50 рублей по карте категории Classic (за каждые 40 рублей по карте Gold, или 30 рублей по карте Platinum).

Обзор классической карты «ВТБ24-РЖД» банка ВТБ24


Для примера: даже если вы дважды в месяц ездите плацкартом на расстояние 2000 км, соберете только на самую короткую премиальную поездку, а это до 500 км. При таком графике копить на 2000 км придется больше 2 лет. А вот если ездить в купе, то оплатить бонусами проезд сможете уже раз в полгода. Разница очевидна. ВТБ24 в отношении способов начисления бонусов по карте не предложил ничего нового: новый клиент получает приветственные 500 баллов на бонусный счет, и 1 балл ему зачисляется с каждых потраченных 50 рублей по карте.