Типы уценки и уцененных товаров


Помятая упаковка никак не влияет на функциональность техники, зато сильно влияет на цену товара. И это лишь один пример. А дальше все намного интересней! В зависимости от причины уценки техники, можно спокойно сэкономить 20 — 50% от стоимости товара! Ниже мы расскажем, какие существуют типы уценки и какими особенностями они обладают. Здесь речь идет только о новых, полностью работоспособных, не бывших в употреблении товарах в полной комплектации.

Телевизор LG 49UF8507


не могу найти настройки блютуза, нет программы vtuner в магазине приложений почему понять не могу. оно очень нужное. мало полезных приложений.

для меня. так как они все идут по плану траты денег. Дополняю отзыв: попользовавшись год. разобрался с vtunerom, он же fofkplayer,к кому интересно есть в интернете инструкции, телевизор удобен в использовании, с 3d ситуация такова. что телевизор висит на стене и лежа на диване нету четкости изображения, только стоит встать сразу все чётко.

Купил телевизор с дефектом что делать


Относительно продукции, на которую гарантийные сроки или срок пригодности не установлены, потребитель имеет право предъявить продавцу (производителю, исполнителю) соответствующие требования, если недостатки были обнаружены в течение двух лет, а относительно объекта строительства — не позже десяти лет от дня передачи их потребителю. Срок 14 дней на возврат товара применим только в том случае, если речь идет о товаре надлежащего качества, но который не удовлетворяет Вас по цвету, форме, габаритам, фасону и другим параметрам, в связи с чем, товар не может быть использован по назначению.

Рекомендуем прочесть:  Премия за счет чистой прибыли


Защита прав потребителей


На сей раз отказали несколько кнопок.ничего не проливали на них.хочу забрать деньги или обмен на новый рабочий ноутбук. Что делать? Здравствуйте. Данный товар является технически сложным, подлежит возврату или обмену в случае невозможности использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности. читать весь ответ 14.02.2019 Светлана Здравствуйте!13.02.2019 года купила телефон в кредит,после покупки пришла домой вставила сим карту,начал глючить сенсор,14.02 пыталась с ним поработать, на что он перестал вообще реагировать.Обратилась в салон на, что продовец сказал, что нужно отправить его на расмотрение специалиста,и что займет это около 22 дней!все конечно отлично,но.

Некачественный товар: как вернуть и что требовать?


Кроме этого, вместо предъявления указанных выше требований, вы можете потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. При этом вы обязаны по требованию и за счет продавца возвратить купленный товар ненадлежащего качества. Кстати, вопреки всеобщему мнению о том, что вернуть товар без тары (упаковки) практически невозможно, Закон сообщает: возвращать брак можно и без нее.

Если после момента покупки прошло время, за которое вы успели попользоваться купленной вещью, при возврате уплаченных вами за товар денег, продавец не вправе удерживать из суммы стоимость, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или других подобных обстоятельств. Согласно действующему законодательству, недостатки, обнаруженные в товаре, должны быть устранены продавцом безвозмездно и незамедлительно.

Как вернуть товар в магазин


Теперь подробнее о правилах возврата товара который просто вам не подошел. В этот перечень попали все продовольственные товары, лекарственные средства, предметы сангигиены, а также некоторые непродовольственные товары, в частности, детские игрушки и товары для новорожденных, ткани, ковровые изделия, белье нательное и постельное, печатные издания, пиломатериалы, записанные DVD-диски, инструменты для маникюра, педикюра, ювелирные изделия.

По последним буквам этого кода Вы сможете определить официальность продукта. Смотрите коды модели в соответсвующем разделе.

Рекомендуем прочесть:  Справка для гибдд срок действия 2019

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Компания «Samsung Electronics Co. Ltd» («Самсунг Электроникс Ко. Лтд.»), являющаяся изготовителем товаров (изделий) Samsung (далее по тексту – Изготовитель), находящаяся по адресу: Республика Корея, 137-965, Сеул, Сеочо-Гу, Сеочо 2-донг, 1320-10, главное здание Самсунг Электроникс (Samsung Electronics Bldg. 1320-10, Seocho 2-dong, Seocho-gu, Seoul, Korea, 137-965, выражает Вам огромную признательность за Ваш выбор. Мы сделали все возможное, чтобы данное изделие удовлетворяло Вашим запросам, а качество соответствовало лучшим мировым образцам. «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» устанавливает для своих товаров гарантийный срок и срок службы при условии соблюдения правил эксплуатации.

Гарантийный срок отсчитываются от даты продажи, срок службы от даты изготовления изделия, если Руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» устанавливает срок службы: бытовая техника – 7 лет, телевизоры, мониторы, вытяжки, аудио-, видео- и информационная техника – 5 лет, телефоны GSM, модемы и проекторы – 3 года, гарнитуры Bluetooth хэндс-фри -1 год. Учитывая высокое качество, надежность и степень безопасности товаров «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.», фактический срок эксплуатации может значительно превышать официальный. Рекомендуется, по окончании официального срока службы, обратиться в Уполномоченный Сервисный Центр (УСЦ)

Возврат бракованного товара


Прежде всего определитесь, что именно вы хотите потребовать. Нельзя показывать продавцу, что вы сомневаетесь.

Если в магазине вам выдали типовое заявление о замене (возврате) товара, внимательно прочитайте весь печатный текст. Не исключено, что документ составлен так, что возврат денег исключен. Подписав такой бланк, вы сможете только обменять покупку. В таком случае лучше составить собственную претензию.