Кадровое делопроизводство Архив должностных инструкций


Обеспечивает трудовую дисциплину, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности средним и младшим медицинским персоналом отделения. 4. Составляет заявки на медикаменты и инструментарий, анестезиологическое оборудование, заверяет их у заведующего отделением, своевременно получает из аптеки и с медицинского склада медикаменты, инструментарий и т.д.; составляет списки на списание и участвует в списании пришедшего в негодность инструментария и оборудования. 5.

Материально ответственный является старшая мед сестра


Составляет заявки на медикаменты и инструментарий, оборудование, заверяет их у заведующего отделением, своевременно получает из аптеки и с медицинского склада медикаменты, инструментарий и т.д.; составляет списки на списание и участвует в списании пришедшего в негодность инструментария и оборудования. 8. Систематически повышает свою профессиональную квалификацию и организует занятия по повышению профессиональной квалификации среднего и младшего медицинского персонала отделения.

Администрация города Бердска


Булгаков Сергей Иванович администратор Бердского городского суда. На высоком профессиональном уровне обеспечивает безопасность судебной деятельности, материально-техническое обеспечение и слаженную работу всех подразделений суда. Грибенщиков Игорь Алексеевич слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов котельного цеха ООО «ТГК-1».

Старшая медицинская сестра должна быть примером для сотрудников кабинета (отделения) как в смысле дисциплины, так и в отношении постоянного совершенствования своих профессиональных знаний. Она организует и проводит работу по повышению квалификации медицинских сестер и санитарок. По поручению заведующего отделения старшая медицинская сестра ведет контроль за оформлением медицинской документации кабинета (отделения) и участвует в составлении отчетов.

Материально ответственное лицо (перечень должностей)


Но не всегда это можно сделать. В трудовом законодательстве вопрос материальной ответственности работника детально расписан. Итак, когда речь заходит о материальной ответственности, то она может быть установлена законом или договором. Причем договорная ответственность имеет свои ограничения: ответственность работодателя не может быть занижена, а работника завышена по отношению к той, что установлена законом.


Обязанности медицинской сестры приемного отделения


— журнал ЭКСТРЕННОЙ (срочной!) госпитализации, — журнал ПЛАНОВОЙ госпитализации, — журнал «ОТКАЗОВ», — АЛФАВИТНУЮ книгу (для стола справок), — МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ стационарного больного (историю бо-пезни пациента — ТОЛЬКО титульный лист), — СТАТИСТИЧЕСКУЮ карту (титульный лист), — СОСТАВЛЯТЬ ЭКСТРЕННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ в СЭС (при выявлении гнид, вшей, чесотки и др. инфекционных заболеваний), — ОПИСЬ ВЕЩЕЙ и ЦЕННОСТЕЙ пациента, — ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ карту пациента, — журнал УЧЕТА лекарственных средств списка «А» и «Б», — журнал УЧЕТА СПИРТА и др.

По данным персонала больницы с января текущего года наблюдается снижение стимулирующих выплат, и по состоянию на 27 июня 2020 года работникам учреждения не выплачена 13-я заработная плата за 2015 год. Сообщается о назначении администрацией завышенных премий, стимулирующих и заработных плат отдельным работникам за счет экономии на невыплаченных среднему и младшему персоналу стимулирующих выплат и премий.

Противопожарная защита на объекте здравоохранения


, чтобы соответствовало действительности Провести занятие с персоналом по прилагаемой инструкцией. Обязанности сотрудников отделения Ограничительные мероприятия в отделении Обязанности медперсонала Средства пожаротушения При возникновения пожара Пожар в ординаторской Эвакуационные мероприятия Отделения больницы ввиду скученности находящихся на лечении больных, представляют опасность в пожарном отношении.

Теория управления в здравоохранении


Рег­ламентация — установления определенного порядка работы каждого элемента (структурного подразделения) и строгое соблюде­ние определенных правил, положений, указаний, инструкций, нормативов, в соответствии с которыми осуществляется деятельность персонала Важно определить оптимальную степень регламентации трудовой деятельности служащих, а также четко установить круг вопро­сов, при решении которых необходима жесткая, целенаправленная регла­ментация. Для этой цели разрабатывают положение о структурном под­разделении — документ, предназначенный для нормативно-правовой рег­ламентации деятельности каждого структурного подразделения. На основе положе­ния о структурном подразделении осуществляется повседневная деятель­ность его сотрудников по реализации тех задач и функций, за выполнение которых подразделение в лице его руководителя несет полную ответст­венность. Положение является базовым документом для распределения функций и работ между исполнителями, установления их персональных должностных обязанностей, составления штатного расписания. Оно по­зволяет более полно и обоснованно оценивать результаты труда всего коллектива подразделения и вклад отдельных работников, принимать ре­шения о моральном и материальном стимулировании работников. Должность является основным элементом в структуре управления медицинской органи­зации.