Минимальное время по 3 возростной группе военнослужащему по физо


«удовлетворительно» – если все оценки «удовлетворительно» или если одна оценка «неудовлетворительно» при наличии положительных оценок за выполнение служебно-прикладных упражнений (в том числе не менее одной из них не ниже «хорошо»); С целью реализации специальных задач физической подготовки, определенных в Приказе Минюста России от 12.11.2001 № 301, для сотрудников постоянного состава и слушателей института, приоритетность в прохождении дисциплины отдается разделу «Боевые приемы борьбы». Оценка индивидуальной подготовленности сотрудника постоянного состава (слушателя) по боевым приемам борьбы слагается из оценок, полученных им за выполнение 5 приемов, и определяется: Тактико-специальная подготовка является составной частью общей профессиональной подготовки сотрудников УИС, цель которой – обучение умелым действиям в экстремальных ситуациях, заблаговременная подготовка к выполнению служебно-боевых задач в условиях чрезвычайных обстоятельств мирного и военного времени.
Рекомендуем прочесть:  Полномочие документ

Военный институт МАИ


3. Оценка уровня физической подготовленности военнослужащих определяется по сумме баллов, полученных ими за выполнение физических упражнений с учетом выполнения минимального порогового уровня в каждом упражнении, согласно таблице оценки физической подготовленности военнослужащих (Приложение №16 к Наставлению). 4. Для выполнения физического упражнения дается одна попытка. При падении со снаряда в упражнениях N 8, 11, 12, 13, 14 проверяемым предоставляется право еще одной попытки на выполнение упражнения.

Физическая подготовка офицера


Следует указать, что челночный б ег 10х10 м характеризуется максимальной интенсивностью пробегания всей дистанции в анаэробном режиме[1].

На дистанции бегуны стремятся за минимальное время пробежать 10 отрезков длиной по 10 м. Руководитель доводит, что основное предназначение изучаемого упражнения — развитие у обучаемых повышенной устойчивости организма к недостатку кислорода, выработка волевых качеств и координационных способностей, а также быстроты двигательных действий и выносливости.