Могут ли уволить воспитателя за то что ребенок упал сам

Могут ли уволить воспитателя за то что ребенок упал сам


До 15 числа. Они сейчас ищут места, куда устроить детей. Пока неизвестно, будем мы работать или нет. После скандала Аккенже вынуждена сидеть с ребенком дома. Именно она первой забила тревогу, обнаружив на теле сына кровоподтеки. Врачи тогда подтвердили: мальчика сильно щипали. Женщина уверена: фактов проявления жестокости в детсаду гораздо больше, просто не все попало в объективы камер. К слову, в Алматы частных детсадов сейчас больше, чем государственных.

Войдите или зарегистрируйтесь


— Я поняла, что травма может быть серьезной. Поэтому вместе с другими работниками садика мы перенесли девочку в здание на одеяле. Наша медсестра в то время была на курсах повышения квалификации, и я бросилась в поликлинику, которая расположена неподалеку. Пришла участковый врач, осмотрела девочку, померила давление и сказала, что лучше детально ее обследовать в больнице. Тут я позвонила маме и рассказала, что случилось.

Мамин Клуб


Дома уже сама отмочила пластырь, промыла ранку, залила перекисью, замазала зеленкой. Поразило, что в садике не смогли произвести такую элементарную обработку раны. Кстати после зеленки ранка подсушилась и пластырь не понадобился. Ближе к Новому году, в один прекрасный день я забрала сына из садика с исполосованным лицом. Девочка поцарапала. Всей пятерней прошлась. Как мне кажется, чтобы так поцарапать, конфликт должен назревать какое-то время.

Форум сайта Няня


Я вообще в шоке:т.е.говорю Вам насрать на детей? Так, идите к заведующей,это режимные моменты,я тут не при чём,и не надо мне нервы портить с утра(это уже на повышенных тонах,хотя она и так тихим голосом не отличается).я говорю. вообще то Вы отвечаете за здоровье детей, пока они в дет.саду, а вам получается насрать на детей? Тут она(всё это время мы в сторонке стояли)выходит на середину раздевалки(родителей человек 7-8 и детей соответственно) и начинает почти орать:ДА,ПРИ ВСЕХ ГОВОРЮ МНЕ НАСРАТЬ!,ПОНЯТНО?! Я говорю, что ничего больше и не требовалось говорить,достаточно было только это сказать и всё сразу бы стало ясно.
Рекомендуем прочесть:  Дарение дома с прописанным жильцом

Ребенок разбил лицо в детском саду


Недавно написала заявление в управление образования. Это дело так оставлять нельзя. В 97-ом детском саду без надлежащего присмотра дети постоянно получают травмы, наш случай далеко не первый, — уверяет Лариса. Заведующая детского сада № 97 призналась, что ситуацию воспитательница действительно не смогла проконтролировать: — Мы все очень извиняемся и сожалеем о произошедшем, — объясняет Лилия Гускевич.

Увольнение по статье


К этим людям относятся кормильцы и люди с продолжительным беспрерывным стажем работы на данном предприятии, в учреждении, организации. Ещё одна причина для увольнения оговорена в п.

3 ст. 81 Трудового кодекса:

«Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации»
. Для выявления некомпетентности работника должна быть создана специальная аттестационная комиссия, в которую входят, как правило, замдиректора организации, представитель отдела кадров и непосредственный руководитель испытуемого.

Телефоны родителей у заведующей детским садом есть. Добрый день. Если ребенок получил травму в детском саду, то медсестра оказывает доврачебную помощь, при её отсутствии – воспитатель, заведующая, иные сотрудники сада; — о случившемся немедленно сообщается родителям с их одновременным вызовом в сад, а также вызывается скорая помощь. Без разрешения родителей сотрудники не вправе везти ребёнка в травмпункт.

Воспитатель не имела права вести ребенка в больницу — облздрав ЗКО


Маншук АЙМУРЗИЕВА сообщила, что мальчику провели все нужные обследования, в том числе и УЗИ органов. — Действия медицинских работников расцениваются как правильные. А вот воспитателям непростительно, что они скрыли факт. к тому же, когда в детском учреждении что-то случается с ребенком, необходимо вызвать скорую помощь и ждать ее приезда. В данный момент мальчик находится в больнице и состояние его удовлетворительное.

Если родители подают в суд


Но и суда боюсь, ведь никто не застрахован от мелких ссадин, царапин и т.п. (Есть ли перелом пальцев, родители пока не говорят). Кто сталкивался с этим? У нас девочка упала в садике, подвернула под себя руку — перелом
мама адекватная, позвонила вечером спокойно сказала, так и так! Я видела как она падала и рассказала ситуацию, она сказала, что в травме сообщила где упала, там записали, я сказала хорошо буду иметь ввиду.
Рекомендуем прочесть:  Ндфл с аванса по процентному займу

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Министр, который еще работает врачом в больнице, где лечат женщин и детей, утверждает, что такие жесткие запреты приводят к «нарушению детского здоровья, ухудшению благополучия ребенка и ограничению его возможностей в будущем». В начале минувшей недели газета уже публиковала статью о том, что из-за нашумевшего дела Ванессы Джордж (Vanessa George), работницы яслей, которой было предъявлено обвинение в педофилии, за последнее время увеличилось число детских дошкольных учреждений, в которых вводятся правила, запрещающие воспитателям целовать детей. Как показало исследование, в других яслях воспитателям не рекомендуют обнимать малышей или сажать их к себе на колени – разве что только ненадолго – на основании того, что, якобы, эти простые проявления нежности и ласки вредят ребенку и ограничивают его самостоятельность. Однако специалисты по вопросам развития ребенка утверждают, что недостаток тактильных ощущений представляет угрозу для благополучия ребенка.

руководитель ставить условия не может, все решает главный воспитатель и заведующая. По поводу не одевают, мокрый и не увидели : Не знаю как у вас, но вот в моем саду в группе по 25 детей. Могу сказать, что за всеми не усмотришь, один воспитатель и помошник — это мало ,чтобы усмотреть за всеми . Учите ребенка одеваться. узнавать свои вещь, каждое утро показывайте. что должно быть одето на прогулку,если мокрая — говорить воспитателю. Я сама часто ругаюсь в садике, везде что-то не так. А праздник можно устроить и в группе,поговорите с воспитателями и родителями, скиньтесь и купите угощение. В группе к НГ будет стоять елочка, детки споют песенки и расскажут стихи.

Ребенок сломал руку в садике и не получил помощи


Перелом оказался довольно сложным, но, к счастью, обошлось без операции. На протяжении месяца ребенку нужно носить гипс. Отец мальчика уверен: виновата в произошедшем не столько воспитатель, сколько заведующая, принимающая слишком много детей в группы.

Кроме того, он не понимает, почему нельзя было позвонить родителям сразу после травмы, ведь ребенка даже не показали врачу, несколько часов мальчику пришлось терпеть боль.