Жена Джигурды пришла в суд за наследство Браташ, обвешанная датчиками


Джигурда подал ответный иск. Заседание по делу о наследстве было перенесено по уважительной причине — неявки главного персонажа скандальной истории Никиты Джигурды. В суд к назначенному времени явилась лишь супруга актера Марина Анисина. — Никита сейчас находится в Америке, он плохо себя чувствует, поэтому не смог прилететь на суд, — сетовала Анисина. — На самом деле я тоже не в самой лучшей форме, — в подтверждение своих слов женщина продемонстрировала ультразвуковые датчики для кардиоисследований, прикрепленные на теле. В целом выглядела Анисина неплохо.

Аферы с наследством


Во избежание афер с наследством по доверенности в первых нужно проверить нотариуса на квалификацию – просмотреть реестр нотариальной деятельности. А еще лучше обращайтесь к уже знакомым нотариусам. Во вторых познакомьтесь с доверителем, с тем, кто указан в доверенности, часто на этом этапе мошенники прекращают аферу с наследством. В третьих можно взять выписку из муниципальных служб, чтобы просмотреть историю квартиры.

Мошенничество при наследовании бывшей женой


Если наследник совершил действия, свидетельствующие о фактическом принятии наследства (пункт 2 статьи 1153), суд может по заявлению этого наследника признать его отказавшимся от наследства и по истечении установленного срока, если найдет причины пропуска срока уважительными. 4. Отказ от наследства в случае, когда наследником является несовершеннолетний, недееспособный или ограниченно дееспособный гражданин, допускается с предварительного разрешения органа опеки и попечительства.

Получается, что обратно отказ от наследства взять нельзя.