STOP FALS! Ложь и фальшивая новость во время избирательной кампании


Вместо этого, в материале отмечается, что «доказательством» данного заявления является ответ на комментарий в «Facebook»-е бывшего советника Майи Санду в Министерстве просвещения Натальи Катринеску. 1. Наталья Катринеску (сейчас проживает в Лондоне) НЕ входит в избирательный штаб Майи Санду, поэтому ее мнения не могут быть представлены в качестве официальной позиции Партии Действия и Солидарности или Майи Санду, как утверждает редакция:
«В редакцию TERRA.MD была прислана информация о том, что обещания кандидата в президенты Майи Санду о готовности принять 30000 мигрантов с Ближнего Востока являются правдой»
.

Женский форум об Азербайджане, Востоке и обо всем на свете


Пытается подражать Гейдару Алиевичу. При разговоре с ГАИ, с таможней, охраной и прочими, пытается говорить с деревенским акцентом. Часы: обычно или (источник происхождение — гайната тойа багышлыйыб или папа просто так алыб) Автомобиль: на работу белая семерка жигули с бомба магнитофоном (номер 707,808,909, нужное подчеркнуть), дома в гараже иномарка (источник происхождение — гайната багышлыйыб или папа алыб) Семейной положение: надавно женат.

Почему арабы выбирают русских женщин?


Самым главным условием для создания арабской семьи сегодня является наличие определенной материальной базы у жениха. Женитьба, по арабским законам, обходится местным мужчинам очень дорого. Чтобы собрать необходимый капитал, достаточный для обеспечения безбедной жизни своей семьи, арабам часто не хватает всей жизни. В лучшем случае, такое материальное состояние они могут создать во второй половине своей жизни.

Восточные мужчины — восточная любовь


И сражает женщин, обделенных любовью волна наглого и настырного мужского внимания: они чувствуют, что красивы, желанны как никогда. Настоящий восточный мужчина умеет любить! Готов на поступки! Обычно по женщине, прежде всего по ее внешнему виду (одежда, косметика) и по поведению сразу видно чего она достойна и мужчины уже решают как с ней себя вести! Девушка сама вправе распоряжаться своим телом. К сожалению, девушки забывают, что восточные мужчины — ухажеры, по своему призванию.

Оба формата президент США жестко критиковал по ходу предвыборной гонки. Не оставил от них и камня на камне на первой рабочей встрече в Белом доме. К Трампу пришли капитаны американского бизнеса, чей корабль он мечтает вернуть в родную гавань. «Если какая-нибудь компания захочет уволить всех своих сотрудников в США и построить свои заводы в другой стране. Если эта компания думает, что потом они просто будут слать свои товары нам через границу, в США — такого не будет! Им придется платить пошлины.

А как там в итоге сложится и куда нас жизнь заведет. никто не знает. Вдруг что. Короче. весну тоже благополучно профукали. Но ничего. Лето не за горами. Тополиный пух… Ну вы в курсе. В общем. пока в планах середина июня. Дураку ясно. что парень жениться не хочет. ( Но и бедную Настю по‑человечески можно понять: во‑первых. у них любовь. во-вторых. зря она. что ли. на него потратила четыре года жизни.) Иван знал.

Замуж за террориста


Об уловках псевдоженихов «РГ» рассказывает психолог Ольга Маховская. Ольга Маховская: Конечно, есть определенные категории риска среди европейских женщин. Первая группа — это жительницы окраин без хорошего образования, с маргинальной жизненной позицией, которые чувствуют себя неуверенными в будущем. Среди таких — австрийки Самра Кесинович (17 лет) и Сабина Селимович (16 лет), которые бежали на Ближний Восток, чтобы поддержать экстремистов в борьбе с неверными. Ольга Маховская: Другая мишень — это девочки-подростки, у которых нет жизненного опыта: ни сексуального, ни опыта взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Эти девушки готовы решить все свои проблемы одним махом, что свойственно психологии неудачниц.

Войдите или зарегистрируйтесь


Мужчина внушал адептам теорию о «квантовом переходе на иной вибрационный уровень». Благодаря этому последователи смогли бы спасти Землю от гибели. — В попытках привлечь как можно больше людей пенсионер применял психологическое и психическое насилие. Давил и ломал людей, — пояснили «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе краевого следкома. По понятным причинам, мы не расшифровываем «методы» предводителя секты. Адепты, коих было 20 человек, приезжали не только из разных уголков Кубани, но и со всей России.

Чего женщины никогда не простят мужчинам?


Например, мужчина не звонит и не приезжает с апельсинами в тот момент, когда вы больны или вам очень грустно и одиноко. То есть, когда вы весело смеялись на вечеринке и зажигательно танцевали с ним в клубе – все было нормально. Но все меняется, когда вы становитесь беспомощной и вам требуется поддержка. Или у вас случилась беда. неприятность, а мужчина делает вид, что он тут не причем или, того хуже, вместо поддержки предъявляет вам претензии или провоцирует конфликт.

И спустя пару дней радуете своих родных и знакомых известием, что вы выходите замуж за араба и уезжаете к нему на родину. Не будем писать о том, сколько всего вам придется пережить, пока родители и дадут согласие на брак, пока вы соберете все необходимые документы. Лучше сразу скажем о том, что нужно обязательно сделать, заключая брак с арабом, даже если он совершается по огромной и взаимной любви.

Десять главных предвыборных обещаний Дональда Трампа


Союзниками Соединенных Штатов в этой борьбе он называет, прежде всего, страны Ближнего Востока — Иорданию и Египет, а «главным союзником» — Израиль. Трамп планирует не только разгромить ИГ, но и «обезглавить» «Аль-Каиду» (также запрещена в России), а, кроме того, ликвидировать источники финансирования террористических организаций ХАМАС и «Хезболлах». Главным спонсором исламского терроризма Трамп считает Иран. В отличие от Клинтон, обещавшей нелегальным иммигрантам, находящимся в стране, амнистию и массовое предоставление вида на жительство, Трамп неоднократно заявлял, что намерен добиться выдворения из страны всех 11 миллионов «нелегалов».

Агрессия является важной составляющей нашей жизни. С помощью неё мы отстаиваем свои границы, пытаемся решить возникающие проблемы, удовлетворить свои потребности, правда, не всегда осознаём это. Но на любые проявления агрессии в обществе наложено табу. С самого детства мы получаем уроки, что выражать свою злость или гнев небезопасно: за это могут наказать, подвергнуть критике и оскорблениям. Более того, значимые люди могут отвергнуть ребёнка из-за такого поведения.

Сша-Узбекистан: многочисленные обещания перспектив


Наиболее активно США контактируют с Узбекистаном. При этом столь стремительно развивающиеся узбекско-американские отношения настораживают не только политологов. Самое время задуматься не только рядовому населению страны, но и правящим кругам Узбекистана над тем, как, поспешив, не споткнуться бы! Не переоценить бы обещания своих западных партнеров… Конечно, узбекскому руководству лестно такое пристальное внимание со стороны американцев, заманчивы и рисуемые перспективы: получить часть той самой пресловутой тяжелой техники, летательных аппаратов, и кое что ещё из вооружения (пусть и бывшего употребления) в счет погашения стоимости транзита.

Они не считают нужным дарить нам цветы, уступать место, подавать руку, следить за своей внешностью, в конце концов! Им не нужно нас завоевывать. А если уж он и зарабатывает прилично, и внешностью не обижен, и следит за собой, то тут уже начинается нарциссизм, регулярно подкрепляемый обожанием многочисленных «наложниц». Они избалованы. А виноваты в этом мы. Русская женщина готова принять любого мужчину.

В Москве задержали 37-летнего мужчину, который обманным путем выманил у приятельницы крупную сумму денег.

Как пояснили в полиции, 36-летняя женщина поверила знакомому.

«Получив денежные средства, мужчина передал знакомой ключи от квартиры. Однако, придя по адресу, указанному знакомым, женщина обнаружила, что в квартире живут люди, а в управляющей организации, где она должна была числиться, ее заверили, что сотрудника с такой фамилией в их штате нет».

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».