Оглавление:
- Мини-пекарни КОЛАКС
- Открываем мини пекарню
- Для пекарни
- Мини пекарня — стабильность дохода независимо от поры года
- Как открыть мини пекарню
- Рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
- Оборудование для пекарни и мини-пекарни
- Профессиональное оборудование для пекарни
- Проекты мини-пекарен под ключ
- Оборудование для минипекарни
- Мини пекарни и хлебопекарни
- Бизнес-план мини пекарни в 2015 году
- Производство хлеба: как открыть пекарню под ключ
Мини-пекарни КОЛАКС
Пекарня комплектуется необходимой разрешительной документацией. Это не проект, а готовое изделие. Привез, поставил, подключил и начинай работать! С помощью мини пекарни КОЛАКС Вы сможете выпускать большой ассортимент высококачественных хлебобулочных изделий: формовой, подовый и другие виды хлеба; булочки, пирожки, ватрушки и другие кондитерские изделия по Вашему желанию. Купить мини пекарню Вы можете с любым объемом производства готовой продукции: 100, 200, 500 кг в смену и т.д.
Открываем мини пекарню
Если вы желаете реализоваться в данной сфере, рекомендую вам составить четкий бизнес план мини пекарни. С его помощь вы сможете добиться поставленных целей в короткие сроки. В качестве примера, смотрите бизнес план пиццерии с расчетами и бизнес план продуктового магазина . Естественно каждый предприниматель, желает быстрее увидеть результаты и получить прибыль от дела. Для этого вам нужно оформить документацию, арендовать помещение, закупить оборудование, нанять персонал и получить потребителей.
Для пекарни
у нас Вы можете купить оборудование для пекарни под ключ по стоимости производителя. Наш многолетний опыт работы в сфере продажи и сервиса хлебопекарного оборудования, гарантирует нашим покупателям подбор оптимального качественного оборудования, соответствующего исходным требованиям, высококлассный сервис, снабжение оборудования Вашей пекарни запасными частями и осуществление оперативного ремонта, в случае необходимости.
Мини пекарня — стабильность дохода независимо от поры года
Причин тут множество, но в основном это то, что мини пекарни располагались поблизости конечного потребителя, то есть спальные районы, села и тому подобное; в свою очередь мини пекарни предлагали новые виды продукции, более широкий ассортимент. Со временем большинство «первопроходцев» ушло в сегмент мучной «кондитерки», сужая спектр потребителей. Современный рынок хлебобулочных изделий, до сих пор, не насыщен вкусными, свежими и новыми изделиями.
Как открыть мини пекарню
Известно, что в некоторых городах есть сети мини-пекарен. Они реализуют свою продукцию через автоприцепы. Но, как известно, начинающие предприниматели в основном открывают одно предприятие и размещают в отдельном помещении. Для начала им нужно пройти несколько этапов. Известно, что в первую очередь нужно зарегистрировать предприятие. В этом случае нужно выбрать 1 из 2-х вариантов: ООО или ИП.
Рекомендуем прочесть: Налогообложение в испании для нерезидентов
Мини-заводы по производству хлеба и хлебобулочных изделий (мини-пекарни)
Проект мини-пекарни «СельхозЛидер» предполагает оборудование быстровозводимого модульного здания всем необходимым для выпечки хлеба, булочек и других хлебобулочных изделий, которые всегда пользуются высоким спросом. Такая мини-пекарня будет снабжена всеми коммуникациями для организации технологического процесса: приготовления теста, изготовления выпечки и последующей продажи. Для этого пекарня снабжается торговым оборудованием: прилавком, стендами и витринами. На такое предприятие, как мини-пекарня , цена для начинающего предпринимателя является вполне доступной.
Рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Название мини-пекарня говорит само за себя. Это небольшое предприятие, которое выпекает и продает хлебобулочные изделия. Мини-пекарня может работать в составе супермаркетов, а может существовать отдельно. Первый вариант обеспечивает гарантированные продажи. Однако часто владельцы супермаркетов предпочитают сами организовывать выпечку хлеба и пирожков. Поэтому начинающим предпринимателям оптимально будет открыть мини-пекарню в отдельном помещении.
Шоколад и глазурь, помещенные в аппарат, всегда готовы к использованию, поскольку внут. Тестоделитель-округлитель полуавтоматический Sottoriva SP AR/3-TТ справляется с процессом разрезания сырого теста на небольшие порции, а качающийся лоток формирует из каждого из них небольшие шарики одинаковой формы и веса. Устройство управляется механически. Есть три рабочие фазы — прессование, раз. Машина для формирования батонов Sottoriva FB/2 способна быстро и качественно формировать из тестовых заготовок булки, калачи, багеты.
Оборудование для пекарни и мини-пекарни
Финальная стоимость выбранного вами инвентаря зависит от его технических спецификаций, производителя и страны производства, а также от ценника на доставку в ваш город. Вы можете заказать оборудование для пекарни в Алматы, где работает главный из наших офисов. А можете обратиться к нашим представителям в Астане. Нужен сервис? Мы неуклонно расширяем географию нашего присутствия в Казахстане. Чтобы детализировать цены и обсудить нюансы покупки, вы можете созвониться с менеджером.
Профессиональное оборудование для пекарни
С этой целью, производители хлебопекарного оборудования выпускают агрегаты, предназначенные для производства небольших партий продукции.
Нынешняя выпечка хлебобулочных изделий стала менее ресурсоёмкой, как в плане техническом, так и в возможности сократить до минимума присутствие и количества людей на производстве. Интернет магазин «Профстор », поможет правильно купить профессиональное оборудование для пекарен.
Приобретая профессиональное хлебопекарное оборудование, очень важно понимать, что для выпечки хлеба, могут понадобиться другие агрегаты.
Проекты мини-пекарен под ключ
Кроме этого, вы получаете возможность оперативно консультироваться с технологами и механиками компании по всем возникающим вопросам на протяжении двух лет. Мы берем на себя обязательства по гарантийному обслуживанию поставленного оборудования и предлагаем послегарантийный сервис. Компания «Хлеб Оборудование» подготовила и реализовала различные проекты по оснащению различных по масштабам и специализации пекарен, кафе, кондитерских цехов и хлебозаводов.
Рекомендуем прочесть: Наследование подаренной квартиры по закону после смерти
Оборудование для минипекарни
Открыть мини-пекарню в Росси не так уж и сложно.
Помимо организационных моментов, исследований, анализа рынка конкурентов и бизнес-плана, важно также закупить надёжное и качественное хлебопекарное оборудование.В зависимости от целей мини-пекарни, будь то желание производить изделия из полуфабрикатов или свежего теста, выпуск эксклюзивной продукции, выпекания небольшого ассортимента продукции, комплектация оборудования мини-пекарен может быть разной. Компания «ОКАНТ&К», обладая навыками и возможностями, способна укомплектовать мини-пекарни для самых разных целей, в том числе и автономные полевые мини-пекарни. Для мини-пекарни используется только качественное и надёжное оборудование от ведущих мировых производителей хлебопекарного оборудования.
Мини пекарни и хлебопекарни
Современное хлебопекарное оборудование настолько разнообразно, что отдельные пекарни с лёгкостью могут выпускать хлебобулочные и кондитерские изделия, не имеющие аналогов. И на аромат их булочек каждое утро будут спешить сотни людей. Вложение капитала в проект мини-пекарни может достаточно быстро принести отличные плоды, нужно лишь найти путь к сердцу покупателей. Главный секрет успеха — это, конечно, уникальная рецептура и технология выпечки хлеба, а также преданность своему делу и желание обеспечивать людей только качественной вкуснейшей выпечкой.
Бизнес-план мини пекарни в 2015 году
Несмотря на разнообразие существующих видов налогообложения, я хотел бы выделить один, который подходит для этого бизнеса лучше всего и практически не имеет альтернативы. Начало положено, форма собственности открыта, расчетный счет тоже открыт, налогообложение выбрано, как говорится половина дела сделана и отступать уже некуда. Запрещено размещать пекарни в подвалах домов; Полуподвальные помещения для мини-пекарни использовать тоже нельзя; Пол помещения должен быть водонепроницаемым, было бы неплохо чтобы покрытие пола было из керамогранита, этот материал довольно прочен и имеет шершавую фактуру; Стены от пола на высоту 175 см.
Производство хлеба: как открыть пекарню под ключ
Они окупается в среднем в течение полугода. Производство пшеничного хлеба, как и производство ржаного хлеба рентабельно в среднем на 10-20% и окупается в течение 2 — 3 лет. Реализация х/б изделий в среднем — 3 руб. с единицы продукции (а это — от 2 тыс. до 15 тыс. руб. сутки (от 120 тыс. до 450 тыс. руб. в месяц) в зависимости от производственной мощности. Однако эти цифры весьма приблизительны. Среднюю доходность пекарен вывести довольно сложно, так как предприятия сильно разнятся — и по площади, и по уровню оснащенности, и по используемому сырью, и по видам изготавливаемой продукции, и т.п.