Тендеры: разработка проектной документации, проведение проектных работ


Прочие объекты комплексного обустройства. Строительство пешеходных переходов в разных уровнях на км 548+055, км 551+303, км 575+700, км 592+922 и км 622+670 в Воронежской области
» at Тендер разработку проектно-сметной и технической документации по объекту: «
автомобильная дорога м-4 «дон» москва – воронеж — ростов-на-дону — краснодар – новороссийск. прочие объекты комплексного обустройства.

Оказание услуг по разработке проектной документации


оказание услуг заказчикам, застройщикам и проектным организациям по экспертному сопровождению разработки проектной документации в процессе разработки архитектурных и строительных проектов. оценка соответствия разработанной градостроительной и проектной документации требованиям законодательства в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности. выдавать заключения государственной экспертизы по градостроительным проектам, архитектурным, строительным проектам, выделенным в них очередям строительства, пусковым комплексам и сметам (сметной документации) с рекомендациями к утверждению; выдавать отрицательное заключение государственной экспертизы в случае установления факта некачественного выполнения градостроительной и проектной документации и невозможности устранения замечаний экспертов в срок, установленный для проведения государственной экспертизы.

«Градостроительного кодекса РФ», «Земельного кодекса РФ» и пр. нормативных документов с использованием 3D моделирования, что дает ряд преимуществ по сравнению с традиционными методами разработки проекта: минимизация противоречий между разделами проекта автоматическая маркировка схем и узлов точное определение весо-габаритных характеристик монтажных элементов полная визуализация монтажных схем и узлов и пр. Выполнение функции Генерального проектировщика с привлечением субподрядных организаций и организаций партнеров.

Тендеры: разработка проектно-сметной документации (ПСД)


Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по объекту Устройство сетей наружного освещения улицы Речная, г.Сыктывкара at Тендер на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по объекту устройство сетей наружного освещения улицы речная, г.сыктывкара в Сыктывкаре. 2020-02-21T00:00:00. 2020-03-07T23:59:59. Проектно-сметная документация на ремонт дворовой террритории и ливневой канализации дома №6а по ул.

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Из приведенных определений следует различие в предмете договора подряда и договора возмездного оказания услуг. Результат деятельности подрядчика имеет овеществленный характер и выражается в создании вещи по заданию заказчика или ее трансформации (реконструкции, ремонте).
Рекомендуем прочесть:  Очная ставка с точки юриста

Договор подряда по разработке проектной и рабочей документации


договора на выполнение работ. 1.4. Технические, экономические и другие требования к проектной продукции, являющейся предметом настоящего договора на выполнение работ, должны соответствовать требованиям СНиП и других действующих нормативных актов Российской Федерации. 1.5. Исполнитель выполняет Работы, указанные в п.п. 1.1. договора подряда в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1).

Образцы договоров


1.4.

Выполненная в рамках настоящего договора Работа должна соответствовать требованиям нормативных документов, Градостроительному кодексу РФ, Постановлению Правительства РФ № 87 от 16.02.2008 г. Приказу Минрегиона РФ №108 от 02.04.2009 г. другим действующим нормативным актам Российской Федерации, в части состава, содержания и оформления Проектной документации строительства, а также Заданию на проектирование объекта, являющемуся Приложением №1 к настоящему договору.

Договор на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документации


Полный перечень проектных работ и услуг, выполняемых Подрядчиком по данному договору, указан в Приложении №1 к данному договору. 1.2. Технические, экономические и другие требования к проектной и технической документации, являющейся предметом настоящего Договора, должны соответствовать требованиям СНиП и других действующих нормативных актов Российской Федерации в части состава, содержания и оформления проектной и технической документации для Объекта.

Инновации и проекты


Внедрение новых услуг предполагало, в основном, ввод новых обособленных платформ. Таким образом, на сетях операторов связи по всей стране установлено и эксплуатируется большое количество оборудования, реализующего разнотипные и однотипные услуги по различным сценариям. ЦНИИС предлагает операторам связи осуществить проект по модернизации программно-аппаратных платформ оказания услуг VAS. Это позволит унифицировать наиболее востребованные услуги VAS и ИСС, обеспечить оказание единого набора услуг на всей сети оператора связи, обеспечить возможность централизованного управления существующими и планируемыми к внедрению услугами VAS и ИСС.

Договор оказания услуг по разработке технического задания и проектной документации


… 1.1.2. Работы – разработка Исполнителем Технического задания, Проектной документации Проекта, Рабочего проекта на …, согласно перечня (Приложение № 1). 1.1.3. Техническое задание – первый этап Работ, включает в себя документацию, разрабатываемую Исполнителем и утверждаемую Заказчиком, предшествующая стадиям: Проект и Рабочий проект на … и состоит из разработки исходных требований на размер и размещение технологических помещений в …. 1.1.4.

Документация о закупке с проектом договора. протокол рассмотрения и оценки заявок (завершен) 16.05.2013 г. Запрос котировок №41-13. на разработку рабочей документации по реконструкции объекта: «Главная насосная станция» по ул. 2-я Усть-Киргизка, 2 в г. Томске». Документация о закупке с проектом договора. протокол рассмотрения и оценки заявок (завершен)

Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2010 г


2. В заданиях на проектирование строительства и реконструкции объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы, кроме объектов, исключаемых в пункте 1 настоящего постановления, предусматривать разработку: 2.1.

Разделов проектной документации и разделов рабочей документации по внешним сетям, конструктивным решениям фундаментов, решениям фасадов, благоустройству территории и по другим проектным решениям, изменяемым относительно типового проекта (проекта повторного применения), в том числе в связи с их привязкой к конкретным земельным участкам, раздела проектной документации

«Смета на строительство объектов капитального строительства»
с учетом материалов рабочей документации.