Дистанционное образование


В учебном процессе используются современные технологии электронного обучения. Что это значит? Для текущего и промежуточного контроля успеваемости используется система электронного тестирования через Интернет, также проводятся консультации и устные зачёты и экзамены посредством видеоконференций. Видеоконференции проходят по выходным и в вечернее время по будним дням. Дополнительным средством общения

Как получить высшее образование дистанционно?


Одно из таких учебных заведений — московский Университет «Синергия», который предлагает получить диплом бакалавра или магистра, обучаясь по удобному графику по одной из многочисленных специальностей. Подробнее о том, как на практике реализуется дистанционное обучение, нам рассказал представитель Университета: «В Университете «Синергия» вы можете получить как первое, так и второе высшее образование, диплом бакалавра или магистра, а также ученую степень кандидата или доктора наук.

Дистанционное обучение юриспруденция


Для того, чтобы получить работу юристом с хорошим заработком, нужно получить диплом о высшем образовании. Но уделить достаточно времени на изучение юридических дисциплин на дневном отделении ВУЗа, способен далеко не каждый человек. Именно поэтому юридическое образование дистанционно можно рассматривать, как перспективную форму обучения. Сегодня существует несколько вариантов получить соответствующее образование.

Получение юридического образования дистанционно


С ответом помогла жена: ее подруга тоже обучается в ИДО ТюмГУ. Я решил попробовать, тем более о Тюменском университете слышал много хорошего. В Институте дистанционного образования у меня получилось совместить работу с учебой, и теперь надеюсь получить диплом госу.образца о высшем образовании Тюменского университета. После того, как получила первое высшее образование в ТюмГУ и вернулась домой, мне стало ясно, что обучение стоит продолжить.

Дистанционное электронное обучение


Учиться можно хоть в Москве, хоть на краю света, дома, на даче и даже, извините, на диване. Часто это решающий фактор для тех, кто хочет совмещать работу с учебой, занят домашними обязанностями (как, например, молодые мамы) или по состоянию здоровья не может покидать место проживания. Дистанционное обучение — очень гибкая и удобная система образования. Фактически студент сам задает себе параметры получения знаний, выбирая и график, и темп занятий.

Дистанционное образование в ТГУ?


Изучайте материал в любое удобное время. Вы сможете самостоятельно планировать свое расписание и выбирать порядок прохождения курсов. Наслаждайтесь утренним кофе прямо во время учёбы! Для занятий нужен только доступ в Интернет. Всё остальное есть в нашей онлайн-системе. Информационные материалы, напоминания о сроках сдачи заданий, контроль успеваемости, автоматизированный подсчёт баллов, необходимых для получения зачётов, – всё это сделает учёбу проще без потери традиционно высокого качества.

Обычную лекцию можно пропустить, не понять или вообще забыть, о чём шла речь.

Заочное обучение с элементами ДО


Дипломы и свидетельства студентов, получивших как первое, так и второе высшее образование дистанционно . абсолютно легитимны на всей территории России и за рубежом. Заочное обучение с применением Дистанционных технологий широко развито за рубежом. В последнее время оно набирает силу в передовых вузах страны и очевидно, что обучение через интернет будет привлекать к себе все новых и новых сторонников. В МИЭПП вы можете пройти удаленное обучение по любому из предложенных направлений подготовки ( Психология, Юриспруденция, Экономика, Менеджмент, Государственное и муниципальное управление ). Студент сам контролирует весь образовательный процесс — выбирает время для занятий в соответствии с удобным для него графиком; Цены на получение первого и второго высшего образования путем дистанционного обучения доступны для большинства поступающих в вузы России; Нет необходимости каждый семестр производить серьезные финансовые затраты, связанные с проездом к месту учебы и проживанием в период сессии; Вы не тратите собственное время на проезд к месту учебы, а приезжаете в учебное заведение лишь для сдачи государственного экзамена и защиты диплома; Весь процесс обучения и получения экономического, психологического или юридического дистанционного образования происходит за экраном компьютера студента.

Второе высшее образование через Интернет (образование заочное дистанционное) дает возможность получить высшее образование дистанционно по планам повышения профессии и профессиональной переобучении по факультетам ВУЗА г. Москва, что даст шанс постичь второстепенные умения и квалификации, развить кадровые гарантии при утверждении на работу и карьерном прогрессе злободневного работника. В конце обучения учащимся гарантируется: правительственный документ о высшем образовании о кадровой подготовке, свидетельство либо В данное время Вы сможете получить образование дистанционно в московском институте из какой угодно точки Рф и земли.

Стираем границы: семь фактов о дистанционном образовании в Германии


Программа максимум для немцев – занять лидирующие позиции на мировом рынке дистанцонного образования, и сделать его таким же удобным и плодотворным, как и старое доброе очное. На данном этапе предложения удаленного обучения из Германии пользуются неплохим спросом не только у самих немцких студентов, но и у граждан Украины, России и т.д. Причинами тому являются высокий уровень образования, хорошо организованная и скоординированная система взаимодействия преподавателей и студентов и т.д. Лингвистическая сторона вопроса в случае с получением дистанционного образования в Германии очень актуальна.

Впо «профконсультант»


* Оказание нами услуг в рамках договорных обязательств перед учебными заведениями-партнёрами осуществляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь и не содержит видов деятельности, подлежащих лицензированию. Наш опыт в организации образования 20 лет Получено 4238 дипломов гособразца 53,1% выпускников поменяли место работы и профиль должности 72,2% выпускников работают по специальности Заключено 119 браков между бывшими студентами Выпито более 146 тысяч чашек кофе Ваша конфиденциальность очень важна для нас.

Высшее дистанционное образование в Москве


Университет «Синергия» предлагает всем желающим получить как первое, так и второе высшее образование дистанционно. Если вы живете в другом городе и хотите учиться в московском престижном вузе — дистанционное образование для вас. Мы адаптировали все наши образовательные программы под формат электроннного обучения: вы можете самостоятельно изучать учебно-методические материалы, слушать лекции в аудио- и видеоформатах, участвовать в интерактивных семинарах с преподавателями, общаться с другими студентами и круглосуточно пользоваться поддержкой консультантов.

Высшее юридическое образование по заочной форме обучения с применением дистанционных технологий


, СТОИМОСТЬ ПЕРВОГО ГОДА ОБУЧЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 23 800 РУБЛЕЙ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (495) 232-28-94,ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ www.miepvuz.ru . 4. ВПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА» (Г.

ВОЛГОГРАД), СТОИМОСТЬ ПЕРВОГО ГОДА ОБУЧЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 31 000 РУБЛЕЙ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (8442) 544-744, 544-751, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ www.volbi.ru . 5. НОУ ВПО «АКАДЕМИЯ МНЭПУ» (Г. МОСКВА)

Дистанционное высшее образование без вступительных экзаменов


Но вступительных экзаменов таким студентам избежать не удасться. Каждый вуз имеет право проводить внутреннее тестирование или собеседование абитуриентов, которое часто носит формальный характер. В случае же получения низких баллов ЕГЭ получить дистанционное высшее образование без вступительных экзаменов можно предъявив аттестат о среднем общем образовании и пройдя собеседование по профильному предмету. От предоставления свидетельства о результатах ЕГЭ лица, которые уже имеют высшее образование, освобождаются, т.

Обучение ведется через специализированный портал (СДО) с использованием Интернет -технологий. Зачеты и экзамены сдаются дистанционно.

  • возможность получить высшее или второе высшее образование.

    Tremplin IEP . http://www.tremplin-iep.fr/ Программы дистанционной подготовки к вступительным экзаменам в Instituts d’Etudes Politiques d’Aix, Lille, Lyon, Rennes, Strasbourg, Toulouse. Préparation à l’examen d’entrée à Sciences Po Paris . http://sciencespo.ladocumentationfrancaise.fr Программы дистанционной подготовки к поступлению в Sciences Po Paris.