Последнее письмо бывшему мужу


Примерьте — на каком этапе прощения Вы находитесь по отношению к обидчику? Вытеснение или подавление чувств — это первая защитная реакция человека от причиненного реального или мнимого вреда. Защита от психологической травмы. Вытеснение проявляется в полном забывании страшных событий, в попытках забыться через наркотики, алкоголь или секс. В постоянных пересказах разным знакомым, какой плохой обидчик. Этот этап можно пройти, если отказаться от торговли в черно-белом варианте: Он прав, я жертва.

Любовные истории


Мне не верилось, что все это происходит со мной. Но, лишь дома, я начала осознавать, что влюблена в тебя. Влюблена в твою улыбку, в твои красивые глаза, в твой голос, в тебя такого, какой ты есть. Становилось одновременно страшно и хорошо. Зато в те минуты когда я видела тебя, меня переполняло счастье, радость, тепло, давая надежды на что то большее. Хочу признаться, я никогда никого так не любила как тебя.

Пишем прощальное письмо любимому


Я ведь не каменная, и все это чувствую. Мне больно, тяжело, я не буду притворяться сильной. Я буду плакать, скучать и переживать за тебя. Но, так и быть, я отпускаю тебя в свободное плавание. Лети навстречу своему счастью. К сожалению, мне не удалось сделать тебя счастливым. Пусть у тебя все сложится с другой девушкой. Может, у тебя уже кто-то есть, да ты сказать боишься. Лети, мой хороший, лети!

Не стоит выбирать места, много значащие для вашего бывшего возлюбленного. Отличным местом станет кафе или парк. Желательно, чтобы выбранный вами вариант был не слишком многолюдным и не очень шумным. Тщательно продумайте предстоящий разговор. Лучше всего остановиться на нескольких содержательных фразах, которые четко дадут понять вашему избраннику, что дороги назад нет, и второго шанса не будет.

Прощальное письмо парню в прозе – слова при расставании


я переживаю каждая обида для меня как «конец света», ты просто не осознал что творится со мной! Понимаю. Ты ожидаешь каких то серьёзных, умных поступков. но я еще общим словом «ребенок» может стоило найти взрослую девушку, которая будет подчинятся, делать осознанные поступки!.Я сама не лучше, я знаю какой у меня характер, какая я. и соглашусь тебе трудно! Если тебе так тяжело со мной, то может быть ты хочешь остаться просто друзьями? Или совсем остановить всё.

Письмо о потерянной любви


Сегодня мы познакомимся с одной из таких, разумеется с разрешения автора. Думаю, что многие найдут для себя много интересного, прочитав это письмо. Возможно речь идет именно о Вас? “Привет, любимый. Да-да, именно любимый, ведь ты для меня был единственным, кого я по-настоящему любила. Я знаю, что этого письма ты никогда не прочтешь, ведь я его никуда не пошлю. Как жалко и как грустно осознавать это сейчас, когда я наломала столько дров.

Это происходит всего по двум причинам – когда другой человек выходит из поля наших возможностей для контакта, либо, когда мы сами блокируем выражение чувств и завершение ситуации. Так как, полное удовлетворение может быть достигнуто только с помощью актуального действия, то невыраженное сдерживается искусственно с помощью мышечного корсета. После чего, внешняя ситуация становится внутренней зацикленной программой.



Тех слов, с которых все начало заканчиваться, даже толком не успев начаться. Я хочу сказать тебе то, что никогда не смогла бы сказать: «Твои слова о том, чтобы я решала свои проблемы сама, просто убили меня. Скажи, а как с тобой можно дальше жить? Можно ли на тебя положиться? Можно ли тебе доверять и рассчитывать на тебя? Детей? Ты хотел от меня детей? Да ты рехнулся. Ты бы на

Капец. Мозг взрывается, сердце выпрыгивает из груди. Рука пишет на автомате. Слезы мешают излагать мысли, но я почему-то верю, что эти слезы несут облегчение и. прощение. Ты не думай, что наше расставание для меня — это мелочи жизни, справиться с которыми легко и просто. Спасибо, большое спасибо тебе за то, что наша любовь научила меня смотреть на мир глазами счастливого человека, что она открыла мне меня.

Полосатая жизнь


Почему же я это сделала? Тогда мне казалось, что я поступаю правильно. Я считала, что я тебя недостойна. Я думала, что наши отношения изживают себя и хотела их закончить на хорошей ноте. Боже, как я ошибалась! Увы, эту ошибку уже не исправить, хотя я пожалела о содеянном уже тысячи и миллионы тысяч раз. Теперь уже мне кажется, что причина нашего расставания — это мой страх, моя неуверенность и моя торопливость.

Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана.
И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения.
Рана останется. Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая. » Друзья – это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают.

Любимому человеку хо­чется открыть душу, а­ не только игру. А ­мне даже и на пороге ­места нет. Знаешь, у каждого че­ловека есть какая то ­основная база качеств­, которые он хочет ви­деть в своей второй п­оловинке и тогда отно­шения развиваются дал­ьше, строятся, так ск­азать, растут. Для ­меня эта база состоит­ из открытости, честн­ости, доверия, уважен­ия, взаимопомощи и бе­зкорыстности, ну и бу­рного секса(которого ­мне всегда так не хва­тало). Из выше перечисленно­го я в тебе вижу толь­ко последнее.

Как вернуть бывшего парня, используя простой психологический прием


Если Вы хорошо подумаете над ситуацией, то одна из главных причин, почему Ваш бывший отвергает Вас, это потому, что он знает, что Вы хотите его больше, чем он хочет Вас. Если бы это было не так, это был бы взаимный разрыв, и у Вас бы не было желания его возвращать. Фокус состоит в том, чтобы заставить Вашего бывшего думать, что Вы больше не хотите его, что Вы рады тому, что все закончилось, идете дальше и преследуете свои интересы. Возможно, в душе Вы будете противиться этой тактике, ведь Вы страстно хотите его вернуть.