Неделя флота в Нью-Йорке и поход на универсальный десантный корабль USS Bataan


Мы решили остаться и понаблюдать. По пути нам встретился кортеж вице-президента США Байдена, который спешил на мероприятие. На моей памяти это самое короткое перекрытие, что я видел. Вице-президент проскочил ровно за 3 минуты.
Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах.

Приобретение форменной одежды сотрудников предприятия: бухгалтерский и налоговый аспект


;[2] Сотрудники ведомственной охраны (ФЗ от 13.07.2015г. №230); [7] Сотрудники гостиниц (Приказу Минкультуры России от 3 декабря 2012 г. № 1488). [4] Так же обязанность по использованию форменной одежды на предприятии может быть отражена в пунктах трудового или коллективного договора. Учет форменной одежды сотрудника предприятия может отражаться: Если срок полезного использования форменной одежды не превышает 12 месяцев, учет ведется в составе материалов и отражается на счете 10 субсчет «Форменная одежда».

Загадочная история китайских строителей с черепахами


И она по-прежнему была пугающе огромной. Тогда я начала в буквальном смысле бить водителя по плечу, тыкать пальцем на стремительно удаляющегося строителя и бессвязно мычать что-то вроде: «Строитель. огромная черепаха. почему?» Любопытство распирало меня так как никогда. Я не могла объяснить себе то, что увидела, и это жгло меня изнутри. Водитель посмотрел на меня безразличным воловьим взглядом и бесстрастно ответил: «Ага, черепаха.

Учет спецодежды в бухгалтерском и налоговом учете в 2019 году


Обратите внимание: в случае необеспечения работника в соответствии с установленными нормами средствами индивидуальной защиты работодатель не имеет права требовать от работника исполнения трудовых обязанностей и обязан оплатить возникший по этой причине простой (ст. 220 ТК РФ). Межотраслевые правила обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты утверждены приказом Минздравсоцразвития России от 01.06.2009 № 290н.
Рекомендуем прочесть:  Проверка выручки налоговой

Бюджетный учет: как принимать, выдавать, перемещать и — списывать спецодежду


В ходе аттестации также определяется, как должны быть сертифицированы средства защиты для выполнения определенной работы. Термином «спецодежда» для простоты объединяют понятия «специальная одежда», «специальная обувь» и «средства индивидуальной защиты». Стоимость и срок годности объектов спецодежды могут быть разными, но в любом случае они считаются мягким инвентарем, для учета которого предназначены счета вида 0 105X5 000 (Инструкция № 157н «Об утверждении единого плана счетов…»): 0 10525 000 «Мягкий инвентарь — особо ценное движимое имущество учреждения»; 0 10535 000 «Мягкий инвентарь — иное движимое имущество учреждения». Спецодежда ставится на учет учреждения по фактической стоимости.

Как учитывать выдачу форменной одежды сотрудникам


С 01.01.2019 года страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством нужно уплачивать в ИФНС. А за возмещением пособий, как и раньше, необходимо обращаться в ФСС. Налоговики опасаются возникновения большого количества невыясненных платежей из-за ошибок, допущенных в платежках на уплату страховых взносов. Ведь поменялись КБК и реквизиты получателя платежа. Сегодня многие организации одевают своих сотрудников в форменную одежду.

Как списать дебиторскую задолженность прошлых лет: проводки, пример


Наибольшую трудность для бухгалтеров компании представляет дебиторская задолженность с истекшим сроком давности, так как она содержит множество подводных камней, первый из которых – с какого момента отчитывать исковой срок давности: Если в договоре был прописан срок оплаты товара (услуг, работ), то исковой срок давности отчитывается с первого дня просрочки. Если в договоре не прописаны точные сроки оплаты товара (услуг, работ)

Путевое управление вертолетом


В этом случае существенно увеличивается протяженность силовой проводки управления от штока силового ГУ до механизма изменения общего шага РВ. Установка силового ГУ на корпусе промежуточного редуктора тяжелого вертолета сводит к минимуму протяженность силовой части цепи управления. На вертолетах двухвинтовых схем НВ имеют противоположное направление вращения для взаимного уравновешивания крутящих моментов.

На этом счету и ведется учет спецодежды. Но прежде понадобится оформить первичный документ.

Рекомендуем прочесть:  Угроза уничтожения имущества ук рф

Как правило, речь идет о приходном ордере. А вот по какой форме вы его составите, зависит от того, что вы написали в учетной политике (или, может, только собираетесь написать). Вы можете взять старую унифицированную форму № М-4. А можете разработать собственный бланк, в котором есть все обязательные реквизиты.

Бухгалтерские проводки по начислению НДС не вызывают проблем у плательщиков этого налога. Но как отразить в учете НДС, если вы вдруг стали налоговым агентом, знают далеко не все. Ведь кроме записей по счетам бухучета нужно учесть все налоговые нормы.

Учет НДС у налогового агента связан с тем, что ему нужно рассчитать сумму НДС, удержать ее из дохода своего партнера и заплатить в бюджет (п. 1 ст. 24 НК РФ). Также в учете НДС у налогового агента могут появиться операции по вычету налога. Если купленные налоговым агентом ценности будут использоваться для операций, подлежащих обложению НДС, то после уплаты агентского НДС он может заявить вычет (п. 3 ст.

Ткани для одежды


Ткань обрабатывается текстильными мягчителями. Мягчительная отделка придает очень мягкий и элегантный гриф, высокую гладкость поверхности, улучшет эластичность и упругость. Эффект мягчения является устойчивым к стиркам и химчисткам. — для униформы силовых структур и специальных ведомств — для специальной одежды работников отраслей народно-хозяйственного комплекса — для специальной одежды работников жилищно-коммунального хозяйства — для специальной одежды служб сервиса и пищевой промышленности Благодаря водоотталкивающей отделке ткань приобретает свойство не смачиваться водой и защищает человека от попадания воды на кожу.

Форменный» учет: как одеть и обуть сотрудника


О бязательная униформа – это унифицированный по существенным внешним признакам комплект предметов одежды и обуви, предназначенный для ношения работниками определенной отрасли либо ведомства.