Дезиконт-Экодез 75


Назначение: индикаторные тест-полоски предназначены для персонала лечебно-профилактических учреждений, работников дезинфекционной и санитарно-эпидемиологической служб, а также других учреждений, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью. Фасовка: в комплект поставки входят: индикаторные полоски, инструкция по применению, банка, элемент сравнения (может быть нанесен на банку), контрольные этикетки, упаковочная коробка.

Токсичность: индикаторные полоски не выделяют в окружающую среду токсичных веществ, и не оказывают вредного влияния на организм человека при непосредственном контакте Применение: В мензурку или стакан наливают 100 мл хорошо перемешанного (избегать вспенивания) рабочего раствора дезинфицирующего средства «Экодез 75 » комнатной температуры.


Купить дезинфицирующие средства оптом с доставкой


Добавление к растворам 0,5 % моющего средства не снижает антимикробной активности при обеззараживании поверхностей.

1.3. Средство «Пюржавель» по степени воздействия на организм при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ и к 4 классу малоопасных при нанесении на кожу по ГОСТ 12.1.007-76, при парентеральном введении относится к 4 классу малотоксичных средств, в форме таблеток в насыщающих концентрациях паров относится к 4 классу малоопасных средств.

Рабочие растворы при однократных аппликациях не оказывают местно-раздражающего действия на кожу, однако вызывают сухость и шелушение кожи при многократных нанесениях.