Регистрация покупки акций предприятия в налоговой инспекции


3. Корпорация организовывается, чтобы осуществлять социально-полезную деятельность. Четкого определения такой деятельности в Законе не указано. Таким образом, это те виды деятельности, которые соответствуют принципу: «Разрешено все, что не запрещено».
4. Корпорация может действовать в различных сферах жизни, особое внимание привлекает производственная сфера, поскольку такие корпорации определяют возможности предприятий, которые работают в других сферах.


Срок реализации инвестпроекта составит полтора года. По словам руководства «АгроСиб-Раздолье», к 2022 году предприятие выйдет на полную мощность. В планах компании — строительство цеха для производства сухого лецитина. Известный французский ритейлер «Ашан» собирается открыть в Красноярске два новых магазина. Иностранная компания заинтересована в аренде больших площадей на первых этажах жилых домов и пустующих промышленных площадок в городской черте.


Часто задаваемые вопросы акционеров


справочной службы 8 800 100-07-01 (бесплатный по России), +7 495 913-74-74. Обращаем ваше внимание на то, что ПАО «Газпром» не продает и не покупает свои собственные акции. Федеральный закон от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» предусматривает ограниченный список случаев перехода собственных акций от акционерного общества к другому лицу. Такими случаями являются: учреждение общества, размещение дополнительных акций, реализация ранее приобретенных или выкупленных у акционеров акций (при этом указанные акции должны быть реализованы по цене не ниже их рыночной стоимости не позднее чем через один год со дня перехода права собственности на выкупаемые акции к обществу).