Ставка от несчастного случая на производстве

Страховые взносы от несчастных случаев


Ошибки в платежках по страховым взносам исправят ИФНС и казначейства Налоговики опасаются возникновения большого количества невыясненных платежей из-за ошибок, допущенных в платежках на уплату страховых взносов. Ведь поменялись КБК и реквизиты получателя платежа.
Страховые взносы от несчастных случаев
Персотчетность-2019: какие сведения теперь нужно представлять в ПФР
Страховые взносы от несчастных случаев
Актуальную кадастровую стоимость своего жилья можно узнать онлайн На сайте Росреестра заработал обновленный сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online».

Федеральный закон от № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» (с изменениями от 17 июля 1999 г, 2 января 2000 г, 25 октября, 30 декабря 2001 г, 11 февраля, 26 ноября 2002 г, 8 февраля, 22 апреля, 7 июля, 23 октября, 8, 23 декабря 2003 г, 22 августа, 1, 29 декабря 2004 г, 22 декабря 2005 г, 29 декабря 2006 г, 21 июля 2007 г, 23 июля 2008 г


Российской Федерации и состоит из настоящего Федерального закона, принимаемых в соответствии с ним федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации. объект обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний — имущественные интересы физических лиц, связанные с утратой этими физическими лицами здоровья, профессиональной
Рекомендуем прочесть:  Взять кредит 50 000 на пол года

Ставка от несчастного случая на производстве


Лица, добровольно вступившие в правоотношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, уплачивают страховые взносы в Фонд исходя из стоимости страхового года. Стоимость страхового года, согласно ст. 4.5 Закона об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности, определяется как произведение минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, за который уплачиваются страховые взносы, и тарифа страховых взносов, установленного Законом о страховых взносах в части страховых взносов в ФСС, увеличенное в 12 раз.

Страховой взнос на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний 2019


Основным считается тот вид деятельности, который по итогам предыдущего года имеет наибольший удельный вес в общем объеме выпущенной продукции и оказанных услуг. Страхователям — физическим лицам этого делать не нужно. Для них основным видом деятельности является тот, который указан в ЕГРИП. Но если ИП изменит вид деятельности и такие изменения будут отражены в ЕГРИП, то со следующего года для него будет действовать другой страховой тариф.

К страховому тарифу согласно классу профессионального риска орган ФСС РФ может назначить скидку или надбавку.

Тарифы страховых взносов на травматизм зависят от класса профессионального риска. Минимальный тариф в 2015 и 2019 годах – 0,2 процента. Максимальный – 8,5 процента. Взносы надо перечислять в ФСС каждый раз, когда компания получает в банке деньги на выплату зарплаты. Или когда перечисляет ее на счета работников.

Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало.