Полезны ли пробиотики?


Действительно, диагноза нет, а вот такое состояние – есть; оно всегда вторично и возникает вследствие других заболеваний. Среди них – воспалительные процессы в кишечнике, изменение кислотности желудочного сока при гастродуоденитах, состава желчи и панкреатического сока при холециститах и панкреатитах. Свой вклад в появление дисбактериоза делают также стресс и сахарный диабет. Специалисты не устают повторять, что лечить дисбактериоз, не обращая внимания на первопричину, дело заведомо бесполезное.

Как вылечить молочницу быстро?


В этот раз уже не пойду! Назначает обычно 2 т. флюконазола и табл.вагинальные клотримазол 6шт, и партнеру тоже 2 т.

флюконазола. От молочницы хорошо помогают свечи Залаин и Гино-певарил. Чтобы забыть про молочницу навсегда, нужно кроме влагалища еще и флору кишечника восстановить. Рекомендую Стимбифид! Девочки попробуйте попить Хилак форте 1 месяц 3 раза в день по 50 капель зараз, хорошо восстанавливает флору кишечника и вследствии исчезает молочница! Удачи! То, что я испытала в этот раз(дали реакцию антибиотики и стресс), не желаю никому.

Дисциркуляторная энцефалопатия: принимаем меры


Мозг начинает постепенно атрофироваться, а это ведет к расстройству высших психических процессов.

То есть, постепенно снижается работоспособность, нарастает раздражительность, начинаются сильные головные боли, ухудшается память, человек хуже сосредотачивается, и т.д. Как правило, больной переоценивает свои возможности и не верит, что стал объективно хуже работать. Что же предпринять? Во-первых, нужны здоровый образ жизни и отсутствие стрессов.