Тахтамукай адвокат


Хун. В большинстве своем судьи тех лет не имели специального образования. В 1929 году Тахтамукайский район переименован в Псекупский с райцентром в а. Тахтамукай, в 1934 году Псекупский вновь изменен на Тахтамукайский, в 1936 году Тахтамукайский переименован в Хакуратинский с районным центром в а. Хакурате, в 1938 году район вновь переименовывается в Тахтамукайский с районным центром в а. Тахтамукай.

Для супружеских пар, тренинг принес много полезной информации: создание своего стиля отношений, умение уступать, вовремя выйти из конфликтов, развитие эмпатии, развитие рефлексивных особенностей. 3 декабря отмечается Международный день инвалида.
Его цель-привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями, защите их достоинств, прав и благополучия.
Этот день- не праздничная дата, а напоминание о том, что рядом с нами живут люди, которым труднее, чем всем остальным.
Рекомендуем прочесть:  Выплаты опекунам в 2020 году в москве

Названы имена высокопоставленных однофамильцев водителя-убийцы, избежавшего тюрьмы


Андрей Цюпко убежден, что на судебный процесс было оказано влияние.

Такое мнение небезосновательно, ведь в судебной системе Адыгеи у Тимура Негуча немало однофамильцев. В Тахтамукайском районном суде, где сегодня рассматривается дело, работает секретарем некая Гошсим Негуч – странное совпадение. На официальном сайте этого ведомства указано, что в верховном суде Адыгеи одним из начальников является Гисса Негуч.

Бесплатная юридическая помощь


соответствии с Указом Главы Республики Адыгея от 26 апреля 2012 года № 104 Министерство труда и социального развития Республики Адыгея определено уполномоченным исполнительным органом государственной власти Республики Адыгея в области обеспечения права граждан на получение квалифицированной юридической помощи, оказываемой бесплатно в случаях, предусмотренных федеральными законами и законом Республики

Уголовного процесса


С февраля 2008 по 2014 год кафедру возглавлял Костенко Роман Валерьевич, который является выпускником юридического факультета Кубанского государственного аграрного университета. Он был приглашён работать на кафедру сразу после окончания учёбы на факультете в 1996 году. В 1999 году успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему
«Достаточность доказательств в российском уголовном процессе»
, в 2006 году – докторскую диссертацию на тему «Доказательства в уголовном процессе: концептуальные подходы и перспективы правового регулирования».

Полиция Адыгеи задержала участников экспедиции Greenpeace и ЭкоВахты


«По пути автомобили остановили с привычными рассказами про ориентировки и подозрительных людей. Сейчас участников экспедиции доставили в Яблоновский ОВД, якобы для проверки документов и выяснения обстоятельств», — рассказал Александр Попков. По информации одного из задержанных, члена «ЭкоВахты» Максима Ребеченко, противопожарная экспедиция направлялась в Адыгею для тушения пожара, который два дня продолжается в районе Шапсугского водохранилища.