ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ. Представленные образцы являются типовыми и продойдут для простого урегулирования отношений между сторонами, определения их прав и обязанностей. Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из договоров, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите. Как юрист я знаю, что от качества заключенного сторонами договора во многом зависит то, как в дальнейшем сложатся отношения контрагентов.

Договор купли-продажи квартиры (доли квартиры)


ФИО . гражданин РФ, _________ года рождения, пол __________, паспорт №______________выдан _________ года отделением ___________, код подразделения __________, адрес регистрации и места жительства: _____________________, именуемый в дальнейшем Продавец . и ФИО . гражданин РФ, _________ года рождения, пол __________, паспорт №______________выдан _________ года отделением ___________, код подразделения __________, адрес регистрации и места жительства: _____________________, именуемый в дальнейшем Покупатель .

Договор купли-продажи мебели


Что касается финансовой стороны договора, то в момент его заключения покупатель вносит ранее договоренный процент стоимости товара, а остальную часть уплачивает после уведомления о том, что товар прибыл на склад продавца. Продавец совершает доставку мебели на протяжении срока, указанного в договоре. Доставка за счет продавца совершается до дверей подъезда или частного дома покупателя. Если доставка не совершена в договоренные сроки по вине продавца, он обязан оплатить покупателю неустойку, если по вине покупателя – совершается повторная доставка за его счет. Мебель переходит в собственность покупателя после полной оплаты суммы согласно договору.

Формы типовых договоров


договор по модели договора поручения с несколькими агентами одновременно. Агентский договор по модели договора поручения; с условием об обязательстве Принципала не заключать других агентских договоров и воздерживаться от осуществления самостоятельной деятельности. Агентский договор по модели договора поручения; с условием об обязательстве Агента не заключать аналогичных агентских

Договор проката бытовой техники


2.1.1. Предоставить во владение и пользование Арендатора Имущество по передаточному акту по адресу: г. Москва ул. Амурская, строение 5 корпус 2 кв.54 в течении одного дня после подписания настоящего договора. 2.3.1. Использовать Имущество в соответствии с его назначением, а также нести расходы на его содержание и за свой счет покупать стиральные порошки и средства очистки, рекомендованные производителем для предотвращения накипи. — производить залог арендных прав и вносить их в качестве имущественного вклада в хозяйственные товарищества и общества или паевого взноса в производственные кооперативы.

Если момент вступления договора в силу совпадает с фактической передачей товара, то он исполняется в момент заключения. Договор купли-продажи является возмездным и двусторонним. Он является договором синаллагматическим, поскольку исполнение обязательств покупателем по оплате товара обусловлено исполнением продавцом своих обязательств по передаче товара покупателю. Т.е. покупатель не должен исполнять свои обязанности по оплате товара до исполнения продавцом своих обязанностей по передаче ему товара. Если же договор купли-продажи заключен с условием о предварительной оплате товара покупателем, субъектом встречного исполнения становится продавец, который может не производить исполнение обязанностей по передаче товара до получения от покупателя обусловленной суммы предоплаты. Цель договора купли-продажи состоит в перенесении права собственности на вещь, служащую товаром, на покупателя.

Договор купли-продажи товара (с физ


Документ «Договор купли-продажи товара (с физ. лицом)» предоставлен для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др. Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Договор купли-продажи товара (с физ.

лицом)» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит. 2.4. Датой оплаты считается дата [ дата приема банком Покупателя платежных документов к исполнению, поступления денежных средств на расчетный счет Продавца ]. 3.1. Передача оборудования осуществляется в течение [ значение ] календарных дней с даты вступления в силу настоящего договора и оформляется актом приема-передачи, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.