Эллиптический тренажер Torneo Stella


Эффективный эллиптический тренажер для укрепления мышц ног, ягодиц и спины, а также рук, брюшного пресса и плечевого пояса поможет достичь желаемых результатов, не выходя из дома. Отличный вариант для кардиотренировки, похудения или укрепления основных групп мышц. НАДЕЖНОСТЬ Максимальный вес пользователя 130 кг. ПЛАВНОСТЬ ДВИЖЕНИЙ Масса маховика 12 кг.

Длина шага 40 см. ИЗМЕРЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ Фитнес-тест, жироанализатор, время тренировки, скорость, пройденная дистанция, уровень нагрузки, израсходованные калории, пульс. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ Более 100 программ случайного выбора, хранение данных о 4 пользователях, встроенная подставка для книги.

Платформы педалей регулируются в трех положениях, они имеют антискользящее покрытие для безопасной и более эффективной тренировки в домашних условиях.

LCD-дисплей позволяет отслеживать весь процесс тренировки: время занятия, дистанцию, пульс, скорость, расход калорий. Дополнительные функции в виде жироанализатора и фитнес-теста позволяют максимально контролировать состояние своего организма во время занятий.

Планируя покупку эллипсоида, важно помнить, что чем выше рост человека, тем больше должна быть длина шага на спортивном агрегате.

Короткий шаг не позволяет качественно прорабатывать все группы мышц. Расстояние между педалями. Естественное расстояние между лодыжками во время ходьбы и бега составляет 5-8 см. Из-за маховика выдержать это расстояние на тренажере не представляется возможным, но чем меньше оно будет, тем лучше.

Траектория движения педалей.

Орбитреки Torneo


Орбитрек позволяет существенно не только укрепить сердечно-сосудистую и дыхательные системы, но и привести в норму массу тела. Монитор орбитрека Torneo Vento C-208 отображает время тренировк … Эллиптический тренажер Torneo Festa C-310M – это эллиптический тренажер с магнитной системой нагрузки, который идеально подойдет для использования в домашних условиях.

Характеристики: 8 уровней нагрузки, фитнес-тест и питание от UM-3 батарейки или от 2AA имеет механическую регулировку нагрузки Длина шага: 36 см ​Дисплей: отображаются такие п … Орбитрек Torneo Stella C-507M — эллиптический тренажер с магнитной системой нагрузки, отличается хорошим качеством и отличными характеристиками — выдерживает самые максимальные нагрузки! Новая модель 2012 года! Назначение: эллиптический тренажер (орбитрек) для тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма человека и безопасных силовых тренировок мышц всег … Любой спортсмен, независимо от уровня тренировки, может эффективно использовать орбитреки Torneo.

Самая Убойная Цена на «torneo jazz b-507».

Доставка и самовывоз из наших магазинов и пунктов выдачи заказов в Вашем городе и городе Кишинёв. Torneo Jazz B-507 покупают в Гипермаркете Сайдекс!

Узнай цену первым!
При появлении товара в нашем магазине Вам придет СМС с его ценой!

В нашем магазине появился специальный раздел где вы можете купить или продать Torneo Jazz B-507 Б/У в городе Кишинёв или посмотреть категорию: Велотренажеры Б/У в городе Кишинёв.

Велотренажер Torneo Jazz


Функционал велотренажера такой, как и в других схожих моделях – показывает дистанцию, количество сожжённых калорий и так далее. Вообще настроек много и даже нужно время для того, чтобы полностью в них разобраться (я вот лично до сих пор во многих не разобралась).

Важно еще то, что в доме тренажер занимает совсем немного места.
Самое главное – поставить его так, чтобы хорошо было видно телек. Иначе крутить педали по полчаса просто скучно.

Толи мне досталась такая модель, толи это со всеми подобными тренажерами так, но за год использования я раз пять меняла батарейку.

Обзор беговых дорожек TORNEO Sprint Т-110 и TORNEO Sprint T-111


Решение является лаконичным, тренажерам присущи собственный узнаваемый облик, но в то же время дизайн позволяет узнать наследственность тренажеров TORNEO. Удачными являются пропорции полотна, дуг для упора, а также сочетание прямых и скругленных граней в структуре каркаса (рамы).

Модель TORNEO Sprint Т-111 имеет более скругленные и удлиненные дуги для упора, чем модель TORNEO Sprint Т-110, что повышает комфорт при выполнении упражнений.

Эллиптический тренажер Torneo Stella C-507G код


что мы не публикуем тексты: — негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность); — негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней; — не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса; — критикующие личность, а не действия

1. Можно создавать программу для 4 пользователей, которые хранятся на одном тренажере, очень удобно так как у меня занимается вся семья, и что бы каждый раз за ново не вбивать данные и не выбирать программу, достаточно только выбрать себя и начать тренировку.

5. Есть звуковой сигнал и обратный отсчет, я например люблю заниматься на убавление времени, и программа звуковым сигналом сообщает мне что на сегодня я свою тренировку закончила.

Орбитрек Torneo Stella C-507M


Компактные габариты тренажера, наличие комбинированных тренировочных программ, 16-уровневая магнитная система нагрузки дают возможность выбрать максимально эффективный вариант занятий спортом. Орбитрек Torneo Stella — C-507M максимум функционала при невысокой цене.

1. Магнитная система нагрузки; 2. Вес махового колеса 12 кг; 3. 16 уровней нагрузки; 4. Ступенчатая регулировка нагрузки; 5.



Почему его, спросите Вы? А потому что по такой цене(около. Достоинства: Как уже и писала тренажер очень компактный и хорошо вписался в малогабаритную квартиру.

Невысокая цена тоже большой плюс, полностью вырабатывает свою стоймость. Помогает согнать жирок) Недостатки: Из минусов могу назвать только один, после полугода эксплуатации стал поскрипывать, но эта проблема решаема, муж периодически его смазывает и на определенное время скрипа нет.