Рейтинг компаний по всем видам страхования


Рейтинг надёжности страховых компаний постоянно актуализируется в течение года. В списке представлено 45 крупных страховых организаций России, среди которых: 13 компаний получили оценку «Исключительно высокий уровень надёжности» (А++): «АльфаСтрахование», «Альянс» (бывш. «РОСНО»), «ВСК», «ВТБ Страхование», «Ингосстрах», «МАКС», «РЕСО-Гарантия», «Росгосстрах», «РСХБ-Страхование», «СОГАЗ», «ЭРГО», «АИГ» (бывш. «Чартис»)

Какая страховая компания лучше?


Надежность означает, что даже в самый неблагоприятный, кризисный период страховщик будет в состоянии производить все выплаты и при этом не обанкротится. Оперативность исполнения обязательств — это необременительный для страхователя срок, за который тот получит выплату в соответствии с условиями полиса. Кроме того, имеет смысл потратить немного времени и провести собственный анализ, опираясь на открытую информацию, размещенную на официальных сайтах страховых компаний, а также на профильных независимых ресурсах — форумах, порталах рейтинговых и информационно-аналитических агентств, в блогах и группах социальных сетей.

Причем размер процента зависит от степени тяжести травмы. Например, перелом ребра – 3% от страховой суммы; перелом бедра – 25%. ВАЖНО! Необходимо внимательно сравнивать выплатные таблицы разных страховых компаний. К сожалению, недобросовестные страховщики могут «урезать» список травм, следовательно, если полученное телесное повреждение не перечислено в выплатной таблице, то и страхового возмещения не будет.

Вск страхование таблица выплат


эпифизеолиз малоберцовой кости, не сочетающиеся с иными переломами, разрыв 1 мениска, повреждение жировой подушки в) сочетание повреждений, предусмотренных подпунктом «а» настоящего пункта, разрыв 2 связок при условиях, указанных в этом подпункте для 1 связки, перелом головки малоберцовой кости, надмыщелка бедра, проксимальный эпифизеолиз большеберцовой кости, эпифизеолиз бедра г) переломы надмыщелков, перелом 1 мыщелка бедра, 1 мыщелка большеберцовой кости, эпифизеолизы костей голени и бедра, разрыв 3 и более связок, потребовавший оперативного лечения *(1) К основным нервным стволам здесь и далее относятся лучевой, локтевой, срединный, подкрыльцовый, большеберцовый, малоберцовый, бедренный, седалищный нервы и их ветви 1-го порядка. *(2) Если сведения об остроте зрения поврежденного глаза до травмы в медицинских документах по месту наблюдения потерпевшего отсутствуют, то условно следует считать, что она была такой же, как острота зрения неповрежденного глаза.

Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)


Поэтому поговорим о самом популярном страховом случае – о травмах . Итак, Вы застраховали свое здоровье и получили растяжение левой лодыжки. Каким образом будут происходить выплаты? При получении травмы необходимо получить письменное заключение о состоянии здоровья в травмпункте или в самом больничном учреждении. Пострадавший встает на больничный и уведомляет свою страховую компанию о происшествии. После закрытия больничного застрахованный может претендовать на возмещение.

О компании


В 2004 году компания сменила название на СК «Ингосстрах ЛМТ». В 2007 году получила новое имя — «Ингосстрах-Жизнь». Основной рывок в развитии компания сделала в 2014 году, сменив стратегию и сфокусировавшись на банковском канале продаж. В 2015 году мы запустили программу инвестиционного страхования жизни «Вектор», продажи которой показали быстрый и уверенный рост. Мы уделяем особое внимание разработке инвестиционных стратегий: Консервативный подход к выбору финансовых инструментов при формировании инвестиционного портфеля Жесткие требования к структуре инвестиционного портфеля Высокий уровень финансовой устойчивости и кредитоспособности контрагентов Миссия страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» заключается в предоставлении качественных страховых решений для защиты самого ценного, что есть у каждого из нас — жизни и здоровья, помогая Клиентам сохранить и преумножить денежные средства, благодаря надёжным финансовым инструментам. В июле 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности «Ингосстрах-Жизнь» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности» с прогнозом «стабильный» — наивысшего рейтинга для страховщика жизни.

Изменение этих тенденций продолжится и в 2015 году. Изучив тенденции 2014 года, мы сможем более точно спрогнозировать результаты, которые ждут страховщиков в текущем году. Для исследования выбраны два крупнейших по автострахованию региона России: Москва и Санкт-Петербург. При определенной схожести этих регионов в них существуют и принципиальные отличия, знание которых поможет страховщикам более грамотно планировать свое продвижение в двух столицах. Страхование средств наземного транспорта (кроме ж/д транспорта) – каско.

Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств – ОСАГО.

50%. Замена, окраска. От себя (неспециалиста) добавлю: дверь снизу погнута и не закрывалась. Низ кузова (металлический) ушел вверх, бампер сложился пополам, справа выскочил и свесился. Справа оказался погнутый лонжерон. Прошло 20 дней. За это время объехал в поисках, где буду делать ремонт моей марьи 3 тех.салона при офф.дилерах ВАЗ (Олимп Авто, Мурманскавтосервис, Автотехсервис-Мончегорск), т.к.